Если с корпуса снял две сотки, то зазор увеличился между шиберами и корпусом. Как шибер потом будет давление создавать, если неплотность увеличилась? Ведь ремонтного размера шиберов не бывает, это не поршни, не кольца, не вкладыши. С другой стороны, дядя Вова мог новые шиберы изготовить заданной ремонтной высоты.
Кароче все как и раньше, информации никакой, только бизнес 5 насосов - маркетинговый ход Вы никак НЕ ХОТИТЕ понять, что все форумы созданы ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ, а не для бизнеса !!!!! Вы нарушаете все правила, поэтому то вас банят на каждом углу.
Не злись, Утюг! Может и в самом деле, отремонтировав насос, поймем, подхватывает ли авто до 2000 об/мин. Если нет, то и фиг с этим шиберным. Доп. насос поставим и заточим его. Что, если подхватывать станет?
Вы как всегда на "высоте", отлично захламляете темы своими сообщениями и еще... нужно банить Вас за идиотизм (коммерция отдыхает в сторонке)
Это по Достоевскому.Желающие отремонтировать насос по-советцки отлично со знаком качества где вы? .Когда переходят на личности это плохая черта-сказать нечего а так хочется.Я даже догадываюсь где вы работаете -может и ошибаюсь
надо уметь читать между строк а не по вертикали.Что-то этот с Nissan X trail ни какой реакции все равно Вам UTUG спасибо Обмен информацией и есть бизнес только оплата может быть не в рублях а в битах информации и если платить нечем то очень жаль.Это игра в одни ворота с плохими защитниками и отсутствующими нападающими .и мне не понятно-почему вы все так активно упираетесь -я уж и цену снял-за счет фирмы- но чтож вам так не подходит? может еще надо доплатить? Это не будет нарушением ваших правил? Наверно надо вспомнить Некрасова
дядя Вова НАМ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ !!! ВОТ ЧТО НАМ НАДО !!! за деньги ее продавать = удаление из форума !!! магазины в другом месте ! Здесь дружеское общение.
Спасибо про информацию по логам. про то, что не в тему звените... Я просто ищу альтернативу ТНВД VP44. Меня интересует возможность полной замены топливной... есть какие-нибудь варианты или нет???
Был бы у меня насос(запасной) отправил. может у кого в питере есть готов половину заплатить за доставку. Даже время jonatan-а неменяет человек загадка.
Такое чувство до ума эту топливную может довести только НОВЫЙ ТНВД..!!! Который стоит 160 т.р.. Уж лучше "колхоз" в пределах, ну не знаю, 50-100 т.р. и ездить как чел не думать о последствиях... Может я и не прав!!!