Картонку, само собой. Это я по быструхе вырезал и приложил. А то не понимал куда, как и какое кольцо ставите в принципе.
Утюг, по твоему предположению у Кроко должно авто не тянуть: длительность импульса клапана впрыска макс. 3,5 мсек и уменьшается. Нигде не доходит до 4-5 мсек.
Мы не уменьшаем воздух, лишь незначительно, да и то только на 3000-4000 об, на низах все равно засосется сколько нужно. Мы лишь увеличиваем скорость потока через сенсор ДМРВ, и всеголишь. Да и колечко то не большое )
Да запраста Черный на клапан подачи, самый верхний проводок в углу ТНВД, у меня он врезан в провод, через съемный контакт. Я его припаял для надежности. Коричневый на массу аккума. Усё
Там должны быть на 3-й передачи, до автоперехода на 4-ю. И на 4-той до красной и отсечки в 5-тую. ЧЕКа тогда не словил, хотя настроен почти на грань и иногда славливаю. Когда тапок в пол с 1200-1300об. - тогда задумчивости в 2-3сек нет. А вот когда почти к 1000об. положишь - в пол - думает и почуть начинает. МАФ мыт. Гофра целая. От куда может? Это потеря всоса ведь? от ДМРВ до турбины? Не потеря наддува уже после турбы?
Красотища какая в логах, разгон ровнеханький ! Уже при 1500 об, надувает 1700 мбар, при этом цикловая более 40 мг ! Никакого тупления внизу, турба раскручивается почти сразу. Никакой потреи воздуха я не вижу, все ровненько, отношение воздуха к наддуву : 0.42 внизу 0.40 при 2000 об 0.34 после 4000 об, это норма !!! отлично
По наддуву вроде красотища(по лоховски сам смотрю колонки - глаза разбегаются). Наддув идёт вровень с запросом. Но вижу , что по МАФ чего то Тыщщу не показывает и не держит её. Раньше и по воздуху ровно всё было! Может это с Т в +30С связано? Поэтому и тупим чуток? А кто может это в график переделать и выложить?
открой свой лог программкой dp_logview.exe там все графики автоматически показываются приклеил программку на всяк случай
вообщето на графике небольшое падение воздуха виднеется, не критичное, но всеже есть для многих я бы сказал что это норма, но у тебя можно и получше )) наверное ДМРВ подсаживается... Мой ДМРВ уже давно без колечка 800 мг не выдает )
Видимо я его частой мойкой подсадил. ВАГа-ВАСи не имею, прогу скачаю и попробую. Спасиб. Вам что нибудь цикловая показала? Я ведь чисто для вас и ваших поисков истины о "непрухе"!
Ну так думайте как и что сменить,из-за чего это происходит? Я ни чего не двигал в ТНВД, ни чего не переадаптировал. ЕГРа и турбу в счет не берём.