слишком много инфы и все зря вот я и подтираю а то придумаете что то.Можете поздравить меня- я раскоксовал распылитель от насос-форсунки значит я ее сделаю
мои ремонтные насосы подкачки превосходят оригинальные по нескольким показателям( Ах какой я красивый!!!) и умный но жена умней
У-у-у!!!! А давайте дружить Мне надо нф восстановить одну, это возможно? она на малом давлении писает........
От кого инфы то много? От наших? Дарим, пользуйся. Поздравить? Конечно! за успех каждого мы рады и пытаемся в этом помочь! Ведь когда кому то рядом хорошо - то и тебе на душе приятно. Значит удача рядом и к тебе следом зайдёт! А когда спрячешься, то как она тебя найдёт?!
Мне вчера один таксист дал комплект насос -форсунок на Шаран просил сделать но я не знал тогда что ответил а теперь знаю. ===========попробуй найди мой скайп господин СЛЕСАРЬ-ЗАМОЧНИК ЗАОДНО И ТЕБЕ Б СПОДОБИЛСЯ А ТО МЕНЯ ТУТ ЗА ЖЛОБА ПРИНИМАЮТ======
Хм... И как? Номера форсунок можно? и что именно сделано? Как оценивали результат? Какие варианты по восстановлению? Валер, Я просто не смог бы без Вас ))))))))))) Искренне раза 3 перечитал сообщение пока ваше не появилось..
Земеля, ты ещё юн и в сказки добрые веришь. А "Джоник" хочет за каждый свой флудный пост бабосы получать. Вышли ему денег и форсунку почтой... А лучше в гости пригласи и по Уральски с пацанами "жизни его научите и понятиям правильным".
Я думаю это не проблемма но мне не приходилось .А в чем дело?Какие проблеммы?==== Кроко что-то очень хочется-не пойму чего!!!
я так и понял что ты не понял. Джонатана сложно понять. Я бы и сам не понял, если бы не общался в прошлом году по скайпу с ним по поводу форсунок ))
Джонику просто свою тему создать нужно,где он и будет предлагать свои услуги за скромное вознаграждение.И каждый желающий сможет спокойно обратится и отремонтироватся. А то немного достали уже эти посты типа:"Я перец уже все Таллинские дизеля отремонтировал,а как не скажу..." Пора уже понять что мы сдесь пытаемся сами разобратся во всем и помочь друг-другу,и делаем это все БЕЗВОЗМЕЗДНО! А люди которые хотят за бабки отремонтироватся сдесь не седят,они зразу на БОШ-сервис едут.
Ну и как Bosch -servis сразу и качественно? === я то про бабки ни словом ни духом но у вас такая фантазия что мне даже может и захотеться== Как только сказал что восстановленные распылители лучше новых так сразу и забанинили с вашей легкой руки
Да ладно Вам! может не стоит кипятком.... Есть интерес, есть возможность его удовлетворить. Вопрос в цене и том что реально, а что нет то что Джонатан не хочет чего то говорить его полное право. И если он знает свое дело и действительно все будет ок, Я считаю, что это будет заслуживать уважения. Кто реально сталкивался с тем что он не прав? Платить есть смысл понимая за что Ты отдаешь деньги. Я хочу знать что и как делалось и какие результаты) Про Бош сервис считаю разводить дебаты вообще глупо. Сервисмены везде разные, как и люди вообще. Хотя тенденция на лицо