Ограничение педали ВСЕГДА ДЕЙСТВУЕТ! Но практически только ОНО! 7.0l/100km Не надо же крутить мотор тяга есть снизу
Открути болт на корпусе ТНВД сзади (над распределителем) и все вопросы отпадут сами собой. Перед откручиванием пережми шланги подачи и обратки.
Дима, при хорошей тяге на низах, если не будешь ездить на высоких оборотах, должен упасть расход топлива ! Проверь ?
Петр, поясни немного, а то как-то противоречиво - сначала ты пишешь, что N75 всегда на максимуме и ЭБУ сам регулиреут клапан, а ниже в П.С. написано, что N75 максимален только до 2000об/мин. Значит ли это, что N75 всегда на 100% открыт при любом количестве впрыскиваемого топлива до 2000об/мин, а после 2000об/мин у тебя зависимость N75 от количества впрыска есть?
Грубо говоря до 2000 об/мин даже ЭБУ не сможет регулировать клапан 75 и он будет всегда 100%. После 2000 об/мин - ЭБУ уже сам регулирует клапан 75 в зависимости от нагрузки как ему надо.
pavelt, дело в том что на работу 75го напрямую влияют только две карты, сама основная карта 75-го и карта предельного наддува, вот с этими величинами и играется Петр. Я так понял что Петр, просто убрал заданные величины наддува, сделал их предельными во всех режимах, и теперь регулирует 75-ый только автомат ограничения передува )
Пётр! Мой БАУ тебя ждёт :подвеска новая, ГРМ новый, всё свеже-помняно(фильтра и т.п.). Когда на Юга? бассейн налит, виски в холодильнике,мясо в маринаде!
ТТТ ! Дим, насос в баке работает непрерывно. Как ты думаешь, каков его ресурс? Остановившийся насос не подаст в ТНВД ничего, ТНВД же засосать из стакана тоже будет нечего. Может сигнализацию какую придумать на крайняк? С другой стороны, ведь перекачивают насосы с одной половины бака в другую, наполняют стаканы и пофик им.. Смазка есть, чистота обеспечивается сеточкой.
Ну да почти всегда 10лит на 100км в городе,по трассе пока не знаю!По БК средний расход в городе выше 9.2лит не поднимается!
Везет вам. П.С. У меня в городе от 10 до 15 литров без пробок !!! По трассе в среднем около 7,5 литров. Средний расход по БК ниже 10 не опускается.
В нашем АКашном сервисе - дорогу знаешь. ЗЫ. теперь бояться буду на трассу выходить - вдруг кто из "Петровских" обгонит! Чего то не услышал на ск-ко топлива добавили? 50-60-....?? Патрубки скотчем-обмотали? каков наддув?