Сергей,дроселя у всех,а вот шарики это переделка(колхоз)но с шариками веселей это как:алкоголь он вредный,но сука веселый!
О-о-о, как тема оживилась! Я же всего лишь ответил на "повисший" вопрос в теме. Читал, про эту переделку. Мое мнение: если и ставить в дросселя клапаны, то нужно подбирать клапан с разгрузочным пояском (как минимум). А то веселье может смениться головной болью. А может и чего похуже...
Решил оживить тему Заменил вчера пластиковую мембрану на железную, с насоса 106А, а так же и новые резинки, как у Димы указаны были, так теперь зараза ваще заводится не хочет. Тока дымом кидает при заводке . Может кто сталкивался с таким ? Развоздушивание и метки , все в норме.
Ошибок нету Ты про тот "а ля" шплинт в глубине ? Корпус то не ошибиться никак, а вот тот шток в глубине мог и перепутать Сегодня гляну вечером и поменяю на 180* Спс за наводку
По ходу ты был прав, повернул на 180 градусов и машинка завелась,,,,,,,, но работает то е мае, мотор пульсирует какими то волнами, и газ не принимает
Буду думать где прогреть, с гаража в горку не заехать, а в гараже подземном прогреть до рабочей - засмалю все 100 гаражей
Что ещё делал с тнвд, кроме мембраны? Цифры покажи. Можно на холодную. Неправильный угол будет виден сразу.
Ничего, кроме как заменил метало-ластиковую мембрану на полностью металлическую от 106А насоса, и оба резиновых кольца уплотнительных Ты имеешь ввиду 4 ую группу после заводки сфоткать ? Закинул скрин на холодную