В общем разобрался я в чем дело, оказалось все просто. Я лоханулся аж на целый зуб при постановке тнвд в вмт. Как это получилось не понимаю, но суть не в этом, а в том, что после замены на полностью металлическую мембрану и двух ее уплотнительных колец, абсолютно не поменялось внутрекорпусное давление. Вот такие пироги Буду читать эту тему дальше, пока только до 6 ой страницы дошел Спс всем, в том числе Диме и Серёге P. S. Добавлю что внутрекорпусное 6.5 на хх на полностью прогретую
Ну а едет как? На что жалобы? Может зря всё это? Ну или базовые в рано покажи и пару переходов поздно-рано. Если подкачка не стоит, то она может частично помочь. Но в итоге наш эстонский друг окажется прав. Можешь ещё проверить фильтр под редукционным клапаном.
Едет то она неплохо, грех жаловаться. Просто у меня подхват с 1900 где то и внутрикорпусное 6.5 на хх на прогретую. Думал заменой мембраны отделаюсь. Не получилось. Может и зря, но писали тут на форуме, что если месбрана треснутая, то ее замена помогает. Не в моём случае. Вечером сделаю видео в базовых поздно-рано и закину сюда Подкачки нету, ни в баке, ни под капотом. Если ты про фильтр под редукционным, что возле шкива сверху, то снимал, смотрел, все чисто там
Покажи лог-фалы 4-й группы в "базовых" и 4 и 7 группу при разгоне. Разгон, как обычно - 3-я с 1300 об. Хотя бы.
Видео, что выше закинул, не подходит ? Ок, за час закину Кстати, может лог при разгоне еще какую группу закинуть заодно ? И еще, почему хотя бы ? Ты говори что именно нужно, закину
По видео очень сложно сравнивать запрашиваемый и реальный угол опережения. Если не сказать - не возможно. Поэтому, только лог-файл. Потому что, после 1800-2200 об. запрашиваемую и реальную 4-ю группу, уже не корректно сравнивать. К 2000 об., даже самый слабый насос( в плане внутрикорпусного), выдает более-менее нужное давление. Вот и нужно увидеть показания 4-й группы на 3-й передаче с 1200-1300 об. при полностью нажатой педали газа.
обороты при измерении должны быть до 100 а давление внутрикорпусное до 2 бар это по тест плану но мне удается поднять давление при таких оборотах до 6 бар для этого надо создать правильную работу шиберного насоса