подскажите пожалуйсто турба свистит при разгоне -читал что это плохо,так ли это ,ошибок нет,машина едет хорошо
Вот тоже этот вопрос интересует... Разгон, сброс газа и ...слышен свист турбины...Это правильно или нет? Там выше писали про поиск...Действительно, на форуме очень много информации, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем "шарящим в 2.5 тди " клубням.Но найти какой-то ответ на интересующий вопрос, например, в теме дизель не едет до 2000 оборотов на любой передаче! нереально(или реально,просто прочитать 200 с х... страниц и потратить всю ночь...(а как же жена?))... Может лучше пусть бы тем больше,но но не растягивать на 200 страниц... Это так, к слову...
свист - обычно дырка они тоже разные бывают, при сбросе газа проблема обычно в самой турбине вариантов много, надо подробно анализировать
подскажите пожалуйста ловлю передув иной раз,проверил шток ходит без заеданий,при газовании ходит вверх вниз(как надо)двигатель выше 4000(даже 3500)не крутил а передув где то впоймал. че может быть?
Шток увеличь, передув зависит от атмосферного давления, чем оно больше тем больше вероятность передува
т.е.при изменении давления надо шток крутить? просто ща стоят заводские настройки. у меня сегодня передува не было хотя крутил сильно,но вылез другой бред -неверное положение пидали тормоза и кз G70,я вот подумал не из-за влаги лиэто где то водичка попала вот и хрень всякая лезет(машинка то не новая).Понаблюдаю еще
ув. форумчане! нужна помощь, мотор АКЕ. турбина то работает - то нет. на холостых шток сам ходит то вверх то вниз, на скорости машина или едет(хорошо) или набирает 2800-2900х максимум и не тянет. помогите кто знает, заранее спасибо.
1я фото 11гр. газ в пол http://s1.ipicture.ru/uploads/20130425/3z2Hmvvy.jpg 2я на холостых http://s1.ipicture.ru/uploads/20130425/p1kY78SE.jpg в 3гр. MAF почему-то прыгает с 208 на 400.
У тебя явно турбина не дует, проверь 1.Поднимается ли шток турбины быстро(1-2с) и до упора 2.Если ОК то делай оппресовку кулера 3.Поставь затычку на ЕГР, видимо она у тебя глючит...