Извините плз за немножко флуда. А за сколько до сотки разгоняется 2.7 квака с акпп после шаманства уважаемого Петра? Мерил кто? ЗЫ Очень интересно.
Так все на месте. Просто тема так себе, не очень. По поводу МКПП в паре с 3 ТДИ мне кажется всё написано ясно и доходчиво. Конкретно что касаемо моего мнения 3,0 на моноприводе просто не серьёзно. И потом смысл непонятных переделок если можно все таки найти готовую на ручке У знакомого Камри 3,5 270 коней она просто не едет толком, с места я его в пол газа ставлю пока он буксует и потом он просто не доганяет.
это ересь какая-то.... Здесь явно ошибка. Во-первых, ASB на 232 л.с. не существует, во-вторых, ASB ставился с 2007 по 2008 модельные годы, далее пошёл рестайл и буквы CD**. Там же по ссылке написано 2008-2011 год - такого быть не может
Ребят, ну я же написал по-русски вроде, как адаптировать кпп от 2,7 на 3,0...именно адаптировать и подружить их, а не прикрутить одно к другому. причем тут вообще существование в природе моноприводного 3,0 и какая-то камри? Что это вообще?