При замене фильтра у тебя насос и трубки полные топлива остаются. А в данном случае 4,5 и 6 пустые и воздухом ты их не продавишь. Надо прокачивать все и затягивать по мере того, как из них польётся топливо.
В обед буду по новой все проверять. Может снять ремень и вручную его покрутить при включённом зажигания? Не опасно это для насоса?
Попробуй иметировать насос в баке. А именно. Береж баклажку вставляешь 2 соска от без камерных колёс. Один в верх другой в низ и накачиваешь давление 0.5 - 1 атм вполне достаточно.
В принципе 3 литра дт в баклажан оказывают давление какоета? Модуль а бак от бау, как подключается? Ему ж управление надо правильное?
Ребята в очередной раз огромнейшее спасибо вам! Все кто принимал участие в помощи, а также сочуствующим! Перечитал за все это время кучу инфы. Что-то сам знал уже. Что-то нет. В итоге прокачал только с помощью приспособления Stalker854! Давление 0.5 не помогло.... Только 1.... Больше нельзя, так как бак, трубки, да и сама канистрочка довольно жидкая... В итоге... Дт пошло с трубок высокого давления. Сначала 1.2.3,потом 4,5,6 И только после этого я услышал родное приятное урчание моего рода! Ситуацию напрягал тот факт, что топливный бак у меня был набит под завязку... А когда двигатель завёлся, 5 литровая канистрочка на глазах опустошилась... Но все удачно.... Я вовремя заглушил, поменял трубопроводы штатного питания из бака и огонь! Отдельное спасибо Ричард за тнвд. Всё честно, оперативно, по цене очень приемлемо. Кстати ошибка по абс потухла на приборке. Чудеса. Но может не надолго, хз. Надеюсь что надолго... Но это совсем другая история... Спасибо!
Ошибка абс загоралась иза того што эбу двигателя сообщил об ошибке блоку абс. У меня только что была такая ситуация. Но у меня была ошибка 00550. Это почти приговор для нашего тнвд. Но с помощью глубней смог её победить.
Я по поводу абс писал... https://www.audi-club.ru/threads/ne-rabotaet-abs-a6-c5.394388/page-2#post-12886487
Однозначно! Че немчура не поставила? Я имею ввиду сразу... Где-то б****ть умные... А мы еб***ся с ними по 2 дня... Я конечно понимаю что е... ся не надо боятся, е.... ся надо радоваться, но не до такой же степени!
так откручивал же.... дт не закачивался, пока я не продавил через канистру давлением! первый раз у меня так трудно прокачался... сколько раз менял фильтра,тнвд...никогда не прокачивал давлением... Спасибо Сергей за помощь!
Тнвд пустой был, лучше всего прокачивать дрелью или шуруповертом за шкив тнвд, но это должен быть снять телевизор.