всем привет! мастера спасите! бош сервис не помог. Снял тнвд из за этой ошибки. Теперь что думаю, тнвд выдает ошибку по датчику числа оборотов тнвд есть ли смысл его поменять? Заведется ли машина? Потому что обзвонил всю страну тнвд нашел в другом городе и какой то левый вариант. Не хочу рисковать, хочу что бы машина ехала.....;( блин сил нет уже столько бабла сунул в тачку а она не едет....
Из трубы небыло никакого дыма, расход был великоват литров 10-11/100 город, и литров 7-8 трасса. Хочу в мозгах покопаться думаю в них все таки дело. А вообще я страшный делитант в ремонте авто(не имел никогда дело с авто, и вот с покупкой первой ласточки лазить везде приходится самому , потому что мастеров у нас нету.)
Я понимаю, Дядь Валера помогите делитанту в этом нелегком деле. Уже сил нет никаких. Мне бы ее сделать так, что бы хотя бы год она проехала, при условии что в апреле своим ходом поеду в Россию......
Название темы я думаю можно поменять на следующую, более длинную - "Как не обосраться при покупке старого дизельного немца и сэкономить кучу бабла"
не обосраться трудно когда нет бумаги и мозгов это надо хоть в скайп сходитm и пообщаться.ник vladimir-tln