2.5 турбо дизель пропала тяга и скорость

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем kolyasiq, 30 ноя 2015.

1. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    всем привет! мастера спасите! бош сервис не помог. Снял тнвд из за этой ошибки. Теперь что думаю, тнвд выдает ошибку по датчику числа оборотов тнвд есть ли смысл его поменять? Заведется ли машина? Потому что обзвонил всю страну тнвд нашел в другом городе и какой то левый вариант. Не хочу рисковать, хочу что бы машина ехала.....;( блин сил нет уже столько бабла сунул в тачку а она не едет....

2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    из какого города ты?

3. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Я из Казахстана город Алматы. Хочу разобрать Тнвд поможете?

4. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Из трубы небыло никакого дыма, расход был великоват литров 10-11/100 город, и литров 7-8 трасса. Хочу в мозгах покопаться думаю в них все таки дело. А вообще я страшный делитант в ремонте авто(не имел никогда дело с авто, и вот с покупкой первой ласточки лазить везде приходится самому , потому что мастеров у нас нету.)

5. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    нда.... ты выбрал наверное самый неудачный вариант для первого авто :nod: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Я понимаю, Дядь Валера помогите делитанту в этом нелегком деле. Уже сил нет никаких. Мне бы ее сделать так, что бы хотя бы год она проехала, при условии что в апреле своим ходом поеду в Россию......

7. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Вот эти две вещи несовместимы, лучше не начинай. Приводи всё к стоку - вернее будет.

8. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Ну всё, Валера, ты попал... Назвали дядей - полезай в кузов. :)

9. kolyasiq

kolyasiq Новичок

30 ноя 2015
    47
    Название темы я думаю можно поменять на следующую, более длинную - "Как не обосраться при покупке старого дизельного немца и сэкономить кучу бабла"

10. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    не обосраться трудно когда нет бумаги и мозгов это надо хоть в скайп сходитm и пообщаться.ник vladimir-tln

11. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Кто не в Скайпе - тот москаль. :lol:

12. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    :laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...