никак не найду конкретного ответа что за ошибка подскажите куда лезть? 00575 - Intake Manifold Pressure 08-00 - Control Limit Surpassed
Скорей всего геометрия турбины засрана, попроси кого-то завести, сам поднявши капот смотри на ножку грибка. Должна ножка при заводе подниматься быстро (1s) и без заеданий и на 45°! Не так снимай турбину и чисть геометрию
я же кидал лог был немного недодув теперь передув с чего бы? купил распылители BAU что ещё нужно для замены кроме медных шайб?
Геометрию регулировал ??? Ничего. По хорошему конечно на качке проверить форсунки с новыми распылителями.
Нужно: 6 медных шайб под форсы 12 медных шайб на обратку 2 прокладки крышек головок 1 жидкий герметик 6 колец резиновых на форсунки желательно смазку для облегчения снятия и ставки форсунок (обмазываем каждую форсунку) Если трубка обратки на форсах в плохом состоянии то резиновую трубку на 3,2мм 2метра Нужен также обратный молоток для снятия форсунок
я сутками читаю темы все что хоть както связоны с маим тд! кто что пишет датчик давления,геометрия,шланг вакума, №75 ничего конкретного.у меня сегодня обнаружил её раньше небыло и то после стирания и прогазовке больше непроявилась, правда я стоял на месте.шток поднимается моментально шланги и №75 новые.турбу регулировал потом и кидал лог сам сказал надув на 4.
ишь ты какой, ждешь чтобы тебе сказали какую "пилюлю" выпить, ты эт осделаешь и будешь таков ????? Тебе перечислили самые распространенные варианты, ПРОБУЙ !! Мы не кашпировские !
Судя по проблемам с этими двс, будеш здесь таков!машина нравится даже в таком состоянии,хотя ни раз хотел ппродать.Что ещё за 6 резиновых колец на форсунки?
Такая же фигня и уменя нечег не помогает уже и насо поменяли аничего не поменялось грешим на управляющию форсунку
наконец поменял распылители .Динамика увеличелась в2 а может в3 раза но до 2000 тоже тупяк корекция большая может притрутся? Расход по БК упал до 6.6 при 120-130 км/ч.При разборе заметил что выроботки голов почти нет, во впуске можно сказать чисто, немного масла на входе в турбину и лювт крыльчатки небольшой жора масла незаметил масло от замены до замены не подлевал, турбу в ремонт ?Работать стала громче и немножко подергивает двс на хх, увеличелась цыклевая стала 0.9-1.2 может из за этого?
На качке сравнивал новые и старые распылители, что заметил ? Распылители взял БДГшные ? Какая коррекция на новых ? Какая цикловая ?
корекция распылители BAU. на качке непроверял ни те ни другие, времени совсем нет, да на старых выбита гравировка от руки 139-04 думаю их ктото криво ремонтировал по этому и не ехала .Цыклевая я написал 0.9-1.2 при выключеных потреббителях.