DSLA142P1025/ BOSCH 2 437 010 130 номер BAU сдесь на форуме новые продают BDG тоже подайдут без проблем, дешевле не найдёш цыклевая смотрится в 1 группе у меня занижена потаму что датчик двигал в тнвд надовозвращать.
ты когда прекратишь логи в тхт выкладывать ? поставь в региональных настройках винды, "Разделитель элементов списка" запятую, и будет тебе счастие
я даволен как слон вот только несчем сравнивать да и достало сопеть между клапанной крышкой и форсами пробывал тэрмообсадку неналазиет крышка может ещё што то можно попробывать?
У себя я еще и обратку форсунок откручивал, чтобы кругом герметиком уплотнить. Только после этого видимо прокачать обратку придется. Либо заранее перед откручиванием надо пережать топливные шланги около фильтра.
мужики подскажите что можно сделать что бы тише работала ?кагда заведу холодная работает тихо как то мягко после только вентелятор слышно 3-5мин работы заметно шумней по звуку хрен поймёш что именно кароче трактор посоветуйте что проверить.
Попробуй масло добить 2Т в топливо с расчета 100 гр. - 10 л., будет мягче работать, у меня так всегда.