хочу поднять тему. У меня тоже плохо заводится А6 2.5TDI 2002 мкпп, приходится помаслать раза 4-6 и поехали! не тянет на 1 передаче, и назад, а на 2,3,4,5,6 передаче проблем нет В подъём машина еле едет,до 2000 оборотов не развивает,На прямой потом прорывает но до 2500 как бы отсекает и снова еле едет. как только схватывает турбина после 2000 едет.начинаешь разгоняться снова те же проблемы. При этом ошибок то нет. Крутанул шкив приводной тнвд левого рв в лево , Угол впрыска по VAG 004 подгруппа( late cold start valve 100.2%)
Добрый день, Извините если нет у меня лабтоп и не снимал логи. Короче машина не тупит, нашлись адекватные мастера по TDI, на низах смело тянет. Разбирали морду, угол выставили и плюс внутри ДМРВ поставили какое то кусочек пластика,отрезанных от бочка, типа обманка. Но, утром как я замечал в холодный запуск стартер крутит сек. 5-6. и запускается. Но на расход как влияет не знаю. Но есть другая проблема, что бортовой комп. показывает что каждым днем увеличивающий расход. Например в понед. 14л; среда 14,1; пят 14,2; в суб14.3 хотя расход на самом то деле 9-10 на 100.
Предоставь нам данные, поставим диагноз ! Проблем у тебя букет.... с обманкой тебе увеличили расход еще больше