А через заливную горловину не получается тонкой трубочкой пролезть ?? Мне удавалось, както пару раз для печки соляру высасывал таким образом. Всеже проще. Сольешь сколько сможешь по максимуму и соляры дольешь до полного.
да и сам так считаю, новерно так и сделаю, тока не знаю обороты давать или нет(если давать то какие) или на холостых сливать?!!
Какие ваши какие наши??? Сколько раз уже обьяснять пофиг что там кватра не кватра БАУ не БАУ АФБ АКЕ насос в баке работает у всех ОДИНАКОВО!!! Никаких струй он не дает! Он только наполняет колбу из которой пьет ТНВД. Все!!! Больше он ничего кроме этого и перекачки с права в лево слева в права неделает! Невводите людей в заблуждение. Тс. На ку 5 уже стоят КР дизеля, там насосы гонят солярку под давлением, у тебя не КР и никогда твой мотор им не станет, ты бы еще про МКС сказал, полностью разные машины, разные года, только шильдик на решетке немного похож и все, больше ничего общего с теми машинами нет. Разбирать багажник всеравно придется. ))
Уважаемый не парся бухни 500грам масла мотоциклетного в бак люди давно его льют, сам лью, проблем нет!
Все понимают что можно, Но... Представь на минуту. В итоге через 2 дня насос наедается(дикое стечение обстоятельств), авто встает, простой вопрос возникнет через месяц безуспешных попыток завести авто, а сколько стоит насос? Когда ценник станет известен, тут начнут всех поливать грязью, что мол все гады, посоветывали налить масло и ездить, а насос взял и встал, а вот еслибы я всетаки откачалбы эту жижу, то вдруг насосбы проездил на сутки больше. И совесть былабы чиста. Одно дело лить как обычно, а другое дело когда такой косяк совершен юзером, мы веть даже не слышали может насос уже гремит как хз что.
да очкую что после разборки сборки греметь все начнет а у нас брусчатка, ездили когда по таким дорогам??!!, как по стиральной доске да и бак под пробку залит, ну извлеку я насос а мне соляра в салон и хлынет, и что потом делать?!!
Дима, есть версия, на одном форуме обсуждали очень серъезно этот момент. Так вот там один спец утверждал что машинное масло не имеет такой тонкой смазывающей пленки, которая необходима ТНВД, там зазоры гораздо меньше, и поэтому масло не спасет ТНВД. Только если он уж очень сильно изношен.
Правильно сказано тот кто советует НЕ ПЛАТИТ! Или мысль МАТЕРИАЛЬНА будешь думать что наё...ся значит так и будет, будешь думать все будут ОК все будет ОК! Короче тебе решать!
500 грам масла размешанные в 70 литрах а какой пленке речь идет там уже просто отдельные молекулы масла! На практике спас маслом 2T 10 бензонасосов и пару VP44 (временно) у клубней на затертых цилиндрах опережения получались результаты!
Давно приметил, что ты умнее многих. Даже спорить не собираюсь. Спросить хотел : почему у меня с т.фильтра струя бьёт сильная, если в сторону ТНВД всё сниму???? и при замене т.фильта даже про прокачку не задумываюсь?
На AFB AKE насос в баке прокачивающий (колбу наполняющий) на BAU, BDH, ... насос накачивающий (как в бензинке!)
Вижу,да и раньше знал, что всегда умней найдётся! Спасибо, Дмитрий! Я вот за это безапелляционное высказывание товарища :Какие ваши какие наши??? Сколько раз уже обьяснять пофиг что там кватра не кватра БАУ не БАУ АФБ АКЕ насос в баке работает у всех ОДИНАКОВО!!! Никаких струй он не дает! Он только наполняет колбу из которой пьет ТНВД. Все!!! Больше он ничего кроме этого и перекачки с права в лево слева в права неделает! Невводите людей в заблуждение.
не помню, да и не мерял, примерно с небольшой мезинец, наверное миллиметров 8.... попробуй подбери сам
как думаешь трубка воздушной магистрали с тягача (MAN) она пластикавая жесткая диаметром как раз 8мм?!!