Да ничего с ним- катается себе. Стук не увеличивается. Не помню писал об этом в первом посте или нет, но я еще раз менял валы, компенсаторы, рокера и тд-стук остался. Как-то так. Загадка не разгадана, как и причина того что автомобиль не хочет нормально ехать-тупая просто ужас
Ни диагностики, никаких замеров, вообще никаких цифр. Афтор просто тупо наугад менял какието железки.
мдя.... две страницы словоблудия А ведь чувак зашел на технический форум, ау... ты на техническом форуме ! ЗЫ извини, совет по делу, тебе надо в четвертый раз заменить компенсаторы, и все пройдет, и ...никакой диагностики, никакой, не делай ! Не надо.
О какой диагностике идет речь, если снятие клапанной крышки показало что одному валу крындец и, насколько я помню, части компенсаторов тоже. Вот я и заменил все что было сверху той головы чтоб потом исключить возможность возникновения сомнений что чего-то не досмотрел и не поменял. Или мне нужно было снова раздербанить мотор по винтикам- нет уж, хватит с меня, устал я от нее. И форсунки я на проверку возил, дабы исключить этот вариант-почитай для начала первый пост. У меня спросили в чем было дело- я ответил что так и не выяснил.