2.5TDi АКЕ течёт обратка

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Maxxi, 18 май 2013.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Maxxi, терзают меня мутные сомнения, что шланчики на обратку ты поставил не маслостойкие... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    Думаешь? Покупал шланчики обратки в авто.магазине. Другая то бошка совсем сухая.

3. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    У одного чела на форуме была похожая проблема. Выяснилось, что плоскость одного штуцера была поцарапана рукожопыми. Другой же штуцер продавлен, перетянут был.

Рассмотри их, если не имеешь на что поменять (пока), переставь "мокрые" штуцеры на другие форсунки и убедись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692
    d
    забыл отписать: подтянул гайки топливопроводов к форсункам - перестало подтекать.

5. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    так с этого то и начинали же :flirty:
    ты убеждал что все проверял

6. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Кроме того, недавно узнал, что при подтягивании гаек форсунок другим ключем надо держать саму форсунку. Иначе она прокручивается и срезает штырек какой-то.

7. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    точняк , надо, только мало кто это делает :))

8. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
    Вовка ты чего,штырь не видел?

Вложения:

9. Maxxi

Maxxi Завсегдатай

24 июн 2012
    692