Да какие уже форсунки, лежало 18 форсунок, один комплект продал,, у меня сейчас от BAU с новыми распылителями,, от BDH (после литовских кулибинов в запасе),, и те и те на стенде одинаково отрабатывают не текут и не спускают.. Я летом на форсы потратился хорошо,, не думаю что они так быстро умерли Или ТНВД или сам мотор,, и смех и грех
Вот видимо от чего! У тебя распылители стоят с самыми маленькими отверстиями на распылителях! А Ты поставил с большими отверстиями! Тнвд кочает топливо под большим давлением! Скорее всего в 13 14 группе все форсы в -?
12 форсунок не может работать одинаково,, она работает как под трафарет,, т.е. признаки не меняются,, либо сам насос либо мотор.. Вот куда залезть что б меньшей кровью обойтись,, компрессия в одном 26, в остальных 27..
Дело не в моторе с такой компрессией и не в ТНВД (усли угол в 4й группе выставлен правильно !) если пахнет несгоревшей соляркой (уставший ТНВД даст меньше но не больше), я думаю что тебе просто перетянули форсы, на стенде на холодную они работать будут а на горячую хрен. короче как вариант пережми гайки форсов с усилием в 4,5 кг и замени\или обожги ВСЕ медные кольца на форсунке
Я уже на этом моторе форсы снимаю за 30мин с перекурами,, в литву много раз отдавали форсы на ремонт и всегда всё хорошо,, а на моей личной машине засада,, Колечки медные жгу всегда.. Я одного понять не могу,, почему на разных форсах признаки не меняются и такое ощущение что мозг выносит конкретно один цилиндр,, так как при снятом предкатализаторе синий дым идёт тактами и именно на 1200-1300 и 1700-1800 оборотов,, если резко газануть то работает нормально. Достаёт при плавной спокойной езде своим дёрганьем именно на тех оборотах что я указал,, при динамичной всё ок..
Ещё раз пересмотрел логи, какая-то хрень с ТНВД, скачет цикловая на х.х. тест внутрикорпуного давления проявит всё, не забудь только шланг между манометром заполнить диз.топливом
Изучай мат. часть http://www.a6-allroad.ru/showthread...D%EE%F1%F2%E8+%ED%E0%F8%E5%E3%EE+%F2%ED%E2%E4
К стати проверь что провода идущие к дозатору или к клапану опережения не оголились и не коротят между собой, часто всречающийся косяк
посмотрите на досуге http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
Перезапиши логи с заглушеным ЕГР. 1,3,4 1,13,14 если ничего не изменилось, и все остальное в порядке, форсунки и компрессия, значит остается ТНВД....
Надеюсь на это,, ТНВД подкидной (снят вроде с абсолютно хорошо работающей машины на ней я не ездил так что не знаю дёргалась она или нет), свой отдал в литву на восстановление,, будет только после нового года.. Логи постараюсь сегодня снять..