Разъёмы путали специально, то есть и так и эдак присоединяли, потому что у электрика возникло подозрение что не работает один (или Оба) привезенных мной новых датчика. Сейчас попробует проверить, нет ли обрыва на участке от клеммы датчика до Мозгов
Можно просто диодным пробником, импульсы видно на глаз))) И форсунки также можно проверить - воткнул, прокрутил увидел.))
подозреваю, что g28 - индуктивный (катушка на сердечнике, третий провод - оплетка), а g4 - это конструктивно датчик холла. оба индуктивные вроде http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/23-datchik-kolenvala-audi-s4.html
кстати, насколько хорошо будет себя вести датчик при сломанном зубе на маховике - тоже вопрос. но думаю, что ошибка тогда должна быть другой.
Без сигнала с датчика числа оборотов G28 не включится реле бензонасоса и как следствие неработающий бензонасос и отсутствие питания на форсунках.
Вроде уже и до мозгов добрались, и ещё один новый датчик привёз и поставили, а ошибка датчика оборотов двигателя не пропадает. При попытке сбросить ошибку - тут же появляется снова. При проверке диодом сигнал с обоих датчиков коленвала идёт и на мозги приходит
уже запутался в темах, потому перечитал всё сначала. Про искру ни слова. Искру вообще проверяли? А то вроде как до мозгов все сигналы доходят. Так может искра есть, а не заводится по иной причине?
Искру проверяли многократно. Нет её. А на мозги сигнал проходит со всех трёх датчиков. Вердикт электрика - искать другие "мозги"...
Такую ошибку вагалка выдает почему то когда дохнет датчик холла, ну у меня так было во всяком случае, если ты его менял как говоришь я бы озаботился проверкой проводки от него, на всякий случай
Кстати, да, у меня в прошлом году было именно так. Полез менять G28, замена не помогла, потом случайно увидел, сигналку подключили на ДХ, и изоляция сползла, вот она и переставала иногда заводиться. Датчик оборотов поставил от балды, примерно посередине пазов, и ничего не заметил в поведении мотора.
В мурзилках где то видал картинку, но нужен трехканальный осцилоскоп. А че щас с машиной после новой вводной? Не заводится совсем? Или все же заводится?
я проверил бы осциллографом многоканальным, но у меня он есть. я пока не уверен, должна ли быть синхронность. светодиодами, конечно, можно попробовать - может и видно будет.
Должна. Там пока датчик с распреда не совпадет с датчиком положения колена старта не будет. Мозги так фазу определяют. Не уверен что все три датчика нужны, но два совершенно точно. Завтра ради прикола попробую у себя датчик холла на голове отключить после старта, посмотрим че будет
ещё мысля. если к мозгу все три сигнала доходят, но искры при этом нет, так может разъём на модуле зажигания глянуть? не лазили там недавно? был случай на 2.8 AAH - знакомый собрал мотор и как-то он подтраивал. Ездил, разбирался потихоньку. Потом вообще заводиться перестал. Приехал я. Проверяем искру на первом попавшемся проводе - есть искра. Но не заводится. Короче, дело было в том, что знакомец не защёлкнул разъём на катухи. Сначала, видимо, не работала одна катушка (2 из 6 цилиндров). Потом разъём ещё сполз и работать перестала вторая катуха. В работе осталась только одна из трёх катушек (2 цилиндра). Потратили полдня. И бенз проверяли и питание форсунок... Выяснили только когда стали проверять искру на ВСЕХ проводах. Стало ясно, что искра есть только на двух из шести проводах. Вот тогда и нашлась собака порывшаяся )