Если вы про меня , то да, искры вообще нет и не схватывает даже. До замены датчиков коленвала не заводилась но охватывала. С толкача заводилась.
http://avto-master.info/forum/poleznye-fajly/1066-interesnyj-manual-mpfi-2-6-v6-motor.html без рекламы, читай и многое станет понятным.
Машина сейчас в автосервисе, в Химках. За идею посмотреть - спасибо. Ребята там хорошие работают но наши машины они уже забыли...
Ну тогда тему уже надо переименовать, не плохо заводится, а не заводится совсем Надо датчики смотреть, точно. Но сначала предохранители все на целостность Там нечего забывать, машина простая как автомат Калашникова и такая же надежная
Ок. Предохранители проверим. Насчёт "мозгов" : Я знаю что они на этих машинах разные были. Мне надо именно мои("красные") искать или и другие можно?
хз что проще - найти заведомо исправные мозги или осциллограф. кстати, если уж на то пошло, наверное, его можно вскрыть и осмотреть на предмет видимых косяков - вдруг его там залило, и всё в зелени - тогда будет понятнее.
Его - это мозг? Но до приезда на сервис машина заводилась плохо, но дальше то все работало... Осцилограф искать надо вместе с тем кто умеет им пользоваться и далее либо везти машину туда на эвакуаторе либо человека - к моей машине
да, его - это мозг. вроде бы тут уже было, что после заводки на этом моторе можно отключать часть датчиков - и оно будет работать. таким образом, либо неисправна проводка на этих датчиках, либо сбиты метки на этих датчиках (косвенно на это будет указывать целостность проводки от датчиков до мозга), либо что-то испортилось внутри блока (это когда на входе в блок осциллограмма будет совпадать с референсной) я думал, нынче осциллограф - незаменимый инструмент автоэлектрика (впрочем, это у меня от просмотра ютюбов сложилось такое впечатление)
А где взять референскную осцилограмму? Понятно что поиск в Яндексе, но я вероятно не могу грамотно запрос сформулировать...
думаю, в элье искать? http://usbautoscope.eu/en/sig-atlas/audi/ вот тут внизу синхра двух сигналов. очевидно, индуктивного с ДПКВ и датчика холла?
От начала и до конца все бред, особенно про отключения датчиков.. еще аккумлятор на ходу предложи отключить....И какие ещё референсные осциллограммы, - ну нет в них никакой нужды, 99,9% клубней и мастеров знающих этот мотор прекрасно обходятся стрелочным тестером и вагкомом.. Давал же ссылку на отличный ресурс - там все разжевано до нельзя причем с картинками - дилетант разберется))) И метки - ну нету на V6 2,6-2,8 никаких меток, нету их...И какие еще метки на датчиках могут быть, а??... Если не разбираешься в этом моторе, нафига клубня то путать...Может просто промолчать будет лучше.. По сабжу - подкинуть мозги можно для проверки, но это редкий случай, вряд ли. Так и не увидел по теме, - датчики то точно в свои разъемы подключены?
тут выше были рассказы, как на этом моторе работающем отключали другие датчики - и оно продолжало работать. я же не выдумываю. то есть ты утверждаешь, синхронности в сигналах с датчиков никакой не нужно? зачем их тогда в таком количестве? ну и там по ссылке одна картинка все же была, и по ней видно, что начало зуба на ДХ должно совпадать с началом первого зуба на репере ДПКВ. как себя ведет ЭБУ, если сигнал на ДХ приходится в аккурат между очередями сигнала с ДПКВ (z.b. срезало шпонку, репер провернулся на четверть оборота)? имхо такие ситуации и отлавливаются осциллографом.
Ну да, где то бабки на лавочке рассказали(146% инфа ), спецом тему перечитал - выдумываешь. Где утверждаю то?? Конкретно? И в каком таком количестве - их сцукк, всего три, все как у всех. По ссылке целый ресурс, там разжеванные описания работы всех систем авто - конкретно А100 с двиглом АБС 2.6, десятки фотоотчетов. Дальше первой странички не судьба глянуть? Очередной бред... Какой нафиг "первый зуб", репер, шпонка?... Это ж V6... ДПКВ по проточке на противовесе колена импульсы выдает, какой нафиг "провернулся", для этого должно шестерню ГРМа срезать, там центральный болт на 27 и момент затяжки 200кН+... датчик оборотов колена по зубьям венца работает, диск с окошком у ДХ вообще по другому не поставить, провернуться он сможет, только размолотив посадку на распредвалу и датчик Холла заодно за 10-20 оборотов к чертям... Там все это проверяется за 15 мин с перекуров без осциллографа... Рассинхронизация возможна только если ремень ГРМ перескочил/провернулся (зубья срезало) - это очень даже вероятно, но и это чисто визуально определяется за 5 мин. Случай кстати нередкий совсем. Поэтому в пред постах и упомянул, про проверку установки ремня ГРМ.
люблю побредить тс, сорри, если ввел в заблуждение. надо больше "имхо" писать. но про проверку проводки от фишек датчиков до ЭБУ - тоже ересь?
Ну почему)) Просто там проводка, как правило, не ломается так внезапно)) Я у себя когда родную проводку достал, ужаснулся количеству трещин, отсутствия целых кусков изоляции, т.к дубовая и крошилась запросто, резиновые пыльники все до одного рваные((( Но все работало))) Менял на косу 2,8 с мозгами и впуском. При условии исправности 3-х датчиков, целостности проводки, остается два варианта - либо действительно ЭБУ помер (точнее силовые ключи на выходах - на форсы и т.п., самая частая причина), либо ремешок ГРМ все таки провернулся. ЭБУ проверить самое простое - только подменой на заведомо исправное. Я б ТС посоветовал - посмотреть ошибки, отключая по одному датчику, т.к. реальна ситуация, описанная Dimik выше - при неисправности ДХ выдает ошибку по ДПКВ, может все же в ДХ дело..И в правильном подключении датчиков у меня до сих пор сомнение))) Только советую перед каждым отключением снимать клемму аккумулятора - старинная электроника ооочень не любит отключения под напряжением, особенно коммутатор. Точнее для него это всегда означает кончину, причем не сразу.
так проблема с отсутствием искры, как я понял. и что происходит при проворачивании ремешка, как не рассинхронизация. под метками я, очевидно, понимал как раз синхронность работы. про три датчика - у меня вот от одного всё работает. я бы вот на подмену свой эбу для проверки даже себе бы не дал)) однажды пробовал понять подменой айпода исправность зарядки - в итоге два кирпича))) (но вроде как эбу проще айподов в починке - степень интеграции ниже, сами элементы крупнее и тдитп)
Ну тоже, сравнил мехвпрыск и электронный, форсунки то механические - зачем три датчика то, конечно и одного достаточно))