у меня 2.6 был так со спортивным характером. редко какая авто была такой заводно ехал очень неплохо несмотря на автомат. слил правда какому то французу бюджетному. удивился, забыл и поехал дальше. всегда найдется авто быстрее. вообще на будущее атмосферник всегда сольет живой турбе с тем же количиством кобыл из за лучшей полки момента у последней. а тут еще разница в весе.
он тебе просто фору дал . АВС нормальный двигун, но не волшебный! Я вот все удивляюсь, как матизы (800кг) в крутую горку резво идут! у меня(1450кг) так не получается. пс: из-за этого на матиз не пересяду there
Да ладно Сань, не переживай. Я тебе вообще корпусов 5 слил,:icon_suicide: хуже от этого моя машинка не стала, хотя во втором заезде я на спорт-режиме ехал.
Господа, что вы спорите?!! Катался я на 2,8 долгое время, пересел на Максиму 2,0 да еще АКПП. Вот здесь то есть с чем сравнивать. Максима не едет по сравнению с ААН, но надо изначально понимать для каких целей эта машина. Тоже самое и про ААН. Достоинств море: меня ниразу не подвел, заводился в любой мороз, работа с первы секунд ровная и четкая, в разгоне обсолютно достаточно, расход топлива-динамика соответсвуют. У меня на Максиме при таком же расходе как на ААН, машина разгоняется как океанский лайнер. И не надо говорить, что ААН овощ, гоняться надо на треке и не на таких машинках.
А пробовали не с конца читать? :bt: Я же говорю машина тяжелая и в этом проблема, у меня был AAH и не надо мне про него рассказывать there
Да эт я Андрюх ворчу, один фиг никакая октавия по сравнению с 45 кузовом в плане комфорта и рулежки рядом не валялась
рулиться , да ещё как.... рулиться, Когда рейка, тяги и гур с новя,,,, попробуй поставь... да порули,,,, впечатления остануться..... Эт точно....
а я поспорю, у меня А4 97г 2.8л 142KW +ЧИП,ПРЯМОТОК,СПОРТФИЛЬТР-итого 212 л.с (примерно)и разгон сокротился до 6.9 сек (РАЗГОН ПО ПАСПОРТУ 7,4 СЕК)http://www.eriksp.narod.ru
Да ладно уж-так 45-й лошить, баржа она и ест баржа, но рулится сносно, не многим хуже чем гольф с габажником, базой на 20см меньше и 300 кг форой. :very_cool:
А кто лошит? покажи хоть один пост! there А6 с4 отменная машина, мне очень нравилась ;-) Просто надо кататься и радоваться, а не гоняться на 2.6-2.8 с С-классом турбовым :rotate: