2,7 битурбо отказали турбины

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Алексей31, 13 апр 2010.

1. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    AUDI ALLROAD 2.7 T 2001г.+чип МТМ
    крыльчатка как новая выглядит!

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как это можно увидеть не снимая турбину???:shock::shock::shock:

3. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    смотрели через зеркало!

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :shock::shock::shock: видимо я чего то не понимаю...

как можно посмотреть на лопасти изнутри(со стороны коллектора) через зеркало???

5. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    я не знаю как они смотрели и с какой стороны,говорю что сказали мне!
    кусок от клапана видят,а достать не могут!
    придется все таки двиг снимать наверно, наверно займет не один день говорят!

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    осколки попадают в турбину через выпускной коллектор, они же смотрят с другой стороны(со стороны выхлопа). лопатки ВОЗМОЖНО испорчены со стороны коллектора, соответственно. как туда можно вставить зеркало, да еще что то увидеть??? это бред, ИМХО.

снять бампер, полностью разобрать морду, все отвернуть-отсоединить(шланги, провода, тяги, подвеску, выхлоп, кардан и т.д.), снять дрыгатель с коробкой, отвернуть коллектора(оба) и турбины от коллекторов Андрей(MAXPOWER) ОДИН!!! смог за 3(три) часа в моем присутствии. к тому же у меня S4, где никуда не подлезть. у вас же места столько, что можно еще и вот это запихнуть:
    http://www.youtube.com/watch?v=h6mrgb-5PwY&feature=player_embedded

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    там уродец!!!

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Я не про "там", а про мотор, который пытались сделать как можно компактнее, что влез в 8д кузов, который является самым тесным для него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен, но вокруг там все таки места намного больше.
    что скажешь про зеркало???

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Лапшу на уши вешают человеку, который турбину либо не видел, либо плохо представляет её конструкцию.
    Возможно ещё поверил бы в эндоскоп, которым в моторы лазят смотреть износ стенок цилиндра и т.п., но с зеркалом это полная лажа.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    сняли выхлоную и посмотрели внутрь,так ответили!

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :thumbup: а что они хотели там увидеть??? сломаные лопасти? надо с другой стороны смотреть. не поверю, что там все нормально. кусков то много было? клапан сильно поврежден был. да в любом случае, если там болтались осколки, да еще и турбу клинили, то это не айс. снимят тебе турбу, вытащат все, поставят обратно, а потом опять все по новой для замены той же самой турбы. надо хоть снять и в ремонт отдать, там скажут, что надо менять, а что нет.

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    А как они определили, что это кусок клапана, а не кусок компрессионного кольца к примеру?

14. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    Сняли турбину кусок был один (потом фото кину ,снимали в моем присутсвие) его даже не размолотило,турбина вроде цела!
    кстати 2 месяца назад менял распредвалы и гидрокомпенсаторы ставил все оригинал, был как раз стук в 6 цилиндре, поменяли все пропало выроботка была на компенсаторах и распредвале,может поэтому и клапан треснул!

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    его и не размолотит. остальные могли и пролететь. смотри, что б лопасти не посечены были, а лучше отвези в ремонт. если дадут добро, то ставь. а то второй раз придется...тьфу три раза

16. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    дело втом что я клапан свой взял и этот кусок и они как одно целое,там кусок где-то 1/6 клапана !

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :shock: не мог он не дотронуться до крыльчатки раз много. думай сам

18. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    турбину сегодня повезу в Харьков что бы посмотрели для успокаения души, не хочется опять на ремонт попадать!:snooks:

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    тебе мой дружиский совет не поленись и заставь мастеров открутить выпускные коллектора потому что иногда причина таиться именно в них.они разваливаются и клинит турбину смотрите внимательно на наличие микро трещен если есть коллектора под замену. скупай платит дважды.есть вопросы задавай

20. Алексей31

Алексей31 Новичок

13 апр 2010
    34
    колектора смотрели все вроде нормально!