2,7 т периодически не заводится

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Maratina, 20 май 2010.

1. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    все вместе. Умеют думать :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    как диагностировать датчики положения коленвала?

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    На самом деле это просто очевидно, +наработанная кое какая статистика) Поражает другое-насколько глубоко незнание в большинстве сервисов (в том числе позиционируемых и как продвинутых) не то что 2.7тт (это бы ладно, мотор не прост), но даже основ диагностики впрыска.

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Датчик в 2.7тт один, диагностировать его вагкомом. В особо сложном случае-осциллографом.

5. Maratina

Maratina Новичок

15 фев 2010
    42
    Allroad 2,7 T - 2000
    Истинная правда!!! Я начал крепко разочаровываться в нашей машинке, когда понял, что даже диагноз поставить в сервисах нормально не могут. Но тут, ясное дело, не проблематика авто, тут проблема профессионализма сервисменов. Вот и получается, что фактически из потребителя, ты превращаешься в аналитика-диагноста с элементами сервисмена... А уж как порой чинят, просто караул... И это в Москве! Наверное, сейчас заменю компрессор и буду продавать, потому что дилетанство утомило. Только форумчане реально помогают советом, да делом, за что всем огромное и человеское спасибо!!!

6. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Избавившись от авто - проблему дилетенства сервисменов не решить! Другое авто тоже потребует вмешательства рано или поздно сервисменов... Если это не велосипед...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Это всё так, я правда так замену ауди найти и не смог. Сам когда купил себе ауди 6 лет назад, тоже столкнулся с тотальной некомпетентностью, да и нежеланием помогать. Но нет худа без добра-сам вник в большинство вопросов, ремонтируюсь сам, да и другим помогаю по мере возможности. В частности же 2.7тт вообще считаю последним удачным мотором Ауди-чугунный блок, не фси впрыск, вменяемый грм, большой ресурс и прекрасный ремонтопригодный чугунный блок.Тем кто ездит на сильноподержаных машинах старше 5 лет (90 процентов из нас)-эти качества очень важны. Так что-все таки стоит подумать менять ли оллроада, который во всем устраивает, на что-то другое, только из за сервисменов.

8. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    У меня нет такой книжки, т.к. брал машину с уже установленной сигналкой. Если можно, то выложи или в личку, пожалуйста, буду очень обязан. :beer:

9. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    +1 :thumbup: Дело глаголит товарищ!!!:thumbup: