у человека конкретный вопрос, он хочет конкретный ответ или совет или подсказку. Я знаю не одну машиину с родной турбиной и без турботаймера с пробегом более 200тысяч.. и толку то? я например не сторонник турботаймера, кстати Написать то, что у себя хорошая машина- тут почти каждый может, а помочь, увы, нет да и дела никому зачастую нет
Я бы с удовольствием помог, если знал бы чем. То что человек хочет конкретный совет или подсказку ты прав - надо по делу. Но здесь форум и каждый говорит кто что знает у кого какой опыт и тд. Я не собирался хвалится машиной - что я пионер что ли перед девками?... Ты же не знаешь ЧТО кому интересно? Человек у которого проблемы - что то подчерпнет для себя может и от моего ответа тоже... Высказываются в топиках несколько десятков человек а просмотров - тысячи. Кому что интересно - хочешь высказывайся хочешь нет... А у тебя прозвучало это так: А ты мол заткнись не по теме тут...Серьезные люди советы дают...
да че тут думать-то, разбирать, чинить, потом меееедленно ехать к аркадию и проводить замеры где че не пашет. Обсуждением тут не поможешь - нужно вагать да искать причину.
Извини, если так показалось, я имел ввиду то, что у нас всё больше и больше тем засоряются мусором- начинается с одного вопроса- в итоге всё уходит в другой вопрос, в итоге то что спрашивали остаётся не рассмотренным и не отвеченным. У меня просто много вопросв у самого- но ответа так и не получил, кроме флуда
ну наверно потому что пару минут тарахтенья на одном месте- не сильно остудят турбину, по сравнению с проездам километров 5 в спокойном режиме. я так предпочитаю делать, обдув всё равно лучше. по крайней мере на моих машинах проблем с турбинами не было.( кроме одной порванной мембранки актуатора) но это не из за перегрева) всё ИМХО.
согласен, если у человека проблема - ему помогать надо! Мусор - на свалку!!! Тогда меня извиняйте за мусор, комрады. Впредь обещаю выбирать выражения
согласен. первым делом разбирать и делать. но возможно умные люди сталкивались и дадут рекомендации. да и Аркадий почитает и будет в курсе уже. просто проскакивают советы, что надо новые, т.к ремонтировать у нас не умеют. а я не думаю, что дело в этом. ну, не может три раза быть. вот и хочется пообсуждать.
Может не в тему, но я остался доволен как мне отремонтировали турбу в Спортеке.. Извиняюсь если не попал в Вашу мысль
мысль, конечно, не об этом. но Спортек давно в полном игноре со своим разводиловом и безграмотностью(или просто нежеланием).
по идее разница в адаптациях будет в 32 группе мотора по датчикам фаз углы по идее видно вообщем к ехать тем кто рубит в 2.7 надо!
Слушай, а ты турбу как ремонтировал,где? Целиком картридж меняли или как? Мож в этом еще загвоздка? Ведь при твоем чипе чуть не так собрали турбу....малейший люфт...и собсна ей быстро хана придет.