Это масло без марки,либо серая канистра с серой наклейкой с логотипами AUDI-VW-SEAT-SKODA ,lONG lIFE III 5W-30,либо серая канистра с желто-белой этикеткой-то же самое. Производится в Германии,все надписи на немецком,кроме одного магазина, в котором я его беру,не видел его НИГДЕ в обычных автомагазинах.
Не делают автоконцерны сами масла, а закупают на стороне и фасуют в тару. а уж что закупят-кто знает.
Делают-не делают,не в этом дело! А в том,что в свои произведения лить какое-нибудь г...о-точно не будут
...но с удовольствием примут в ремонт, рассказав сказку про масло и неправильное топливо. Одновременно снимая с гарантии))).
И кстати, может кто нибудь доходчиво объяснить причину использования на турбированном движке маловязкое масло 5W30? не боитесь что при разогреве масла на отжигах масленая пленка на деталях начнет исчезать? или я чего то не догоняю)
Есть одно хорошее правило: если что-то работает хорошо, не пытайся это усовершенствовать К маслу это вполне относится. Смысл-то менять кастрол на что-то другое, если вас все это время в кастроле все устраивало, и именно это масло производитель рекомендует? я б не стал другое искать
Пробег 227000км... Ремонта не было вроде... клубный авто, думаю можно верить, оба хозяева в Раше клубни...