А почему в моем мануале написано 95?!! А 92 допускается только кратковременно при отсутствии на заправке 95го! Машина дилерская, европеец, мануал родной, в виде иллюстрированной цветной книжечки на русском языке, который был получен вместе с остальным комплектом документов при покупке.
возможно разница в названии двигателя у меня BES машина сделана в некхальме в середине 2004г. продана в россии в конце 2004г. книжка нарусском языке цветная из хорошей бумаги в черном чехле. написано 91-95 точно - читал пока сидел в гаи за номерами. написано что с небольшой потерей мощности можно лить 91 ничего про кратковременное использование не было.
Не ну а чего-как приедет ко мне дилерский бес, проданый тут, сравню его прошивку с немецким бесом, есть ли там какие то изменения.
Мда. Авторитетно. Только 98 получается. Будем знать. Какие ж изверги те наклейки клеют? У меня тоже написано что RON95, или 91 с потерей мощности.
Это чтож по эльзе получается что белы и бесы дефорсированы до 230 коней? Всё больше и больше мне ARE мой нравится
Не согласен. Подождем, пока Аркадий прошивки сравнит. Возможно, Эльза не для "российских" моторов данные выдает.