Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб а где сам живешь ?
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб в сервисе все равно заведут чтобы продиагностировать., и где, куда у него течет?
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Поищи в поисковиках услугу выездного эндоскопа. А сделать можно у Романа машинку, я думаю он не против будет. У товарища течет в 6 цилиндр из за прокладки-когда эндоскопом смотришь видно как струйка ОЖ течет по стенки цилиндра из прокладки.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб круто, в мастерките всегда че нить интересное есть...
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб ЮАО Варшавка...
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб По поводу этого эндоскопа не знаю честно говоря. Как там качество картинки. По хорошему в мало мальски уважающем себя сервисе должен быть технический эндоскоп. Вот что первое в поисковике нашел http://www.endoservice.ru/?uic_map=27042008134158&login_map=endo Там есть телефон с вызовом эндоскописта, только сколько он возьмет не знаю.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Это тот что Nord? а как на этом двиге цилиндры считают?
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб ага спасибо 4800р в час и то только на через неделю, скорее бошки скину)..
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Да. Первый на левой головке(если смотреть на двигатель ) со стороны катушек. Четвертый на правой головке со стороны опять же катушек.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Не хило. Надо покупать эндоскоп и ездить машины смотреть. В клубе даже кто то практиковал такую идею кстати.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб ну да за 8 часовой день отобьешь аппарат)
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб СПС, значит у мну 1-ая свеча в масле, чтобы эт могло значить?, есть кто шарит?
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Масло на свече-текут маслосьемные колпачки.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб сколько замена будет стоить ?
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Зависит от сервиса. От 10 т.р наверное. МСК сами по себе не дорогие. Лучше сразу делать комплексно-менять МСК, проверять клапана и направляющие, фрезеровать седла, притирать, менять проблемные гидрокомпенсаторы.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб предлогаю коллеге вариант с приездом к нему . Мои головы полностью отревизированны с заменой того чо надо. В принципе за день должен уложиться если не будет подводных камней
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Эндоскопы, сервисы...да банальный замер компрессии может прояснить ситуацию, или как уже сказано дунуть в цилиндры. Даже в глубине Сибири в деревне пару сервисов это сделать смогут, о чем идет разговор в мск вообще для меня не понятно.
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб Разговор о том что бы меня не кинули, а то отдам баки пару месяцев покатаюсь и кирдык, кому претензии предъявлять? нужен грамотный моторист...
Re: 2.8 AAH 174 96г. Климат. при прогреве до рабоч. темп. уходит антифриз пар из труб сам делай тогда.