2.8 AAH c4 Двигатель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем evstroybiz, 6 июн 2018.

1. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    а какой длинны идут вообще по стандарту болты?

2. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    Вот видео что и как делается. На болты добавили шайбы, примерно по 3мм, результат не дало

3. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Ну а чего ты тогда спрашиваешь - разбирай да смотри что к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    а что хоть смотреть, когда все после шлифовок и опрессовок

5. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Если все 3 цилиндра дуют в рубашку охлаждения - либо прокладка не та, либо повредили при установке. Это из самых простых причин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    проревели и вторую сторону, та же песня... 3 цилиндра с каждой стороны дуется. Прокладки пробовали двух фирм. Сейчас хотим пробовать утолщить двумя, либо искать утолщенные. Оригеналы пока старшно заказывать

7. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    странные люди короче. раз весь мотор дуется - фигли вокруг него ходить-то? мож разморожены головы - а вы прокладки меняете, мож перегрет до трещин в камерах и тд. снимайте головы да опрессовывайте, мало ли чего там до этого было сделано, сделать можно поразному, а можно только сказать что сделали...

8. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Бесполезно ставить 2 прокладки, разбирайте мотор, ищите причины. Плоскость блока проверяйте, совмещение прокладок с отверстиями блока/ГБЦ.

9. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    Человек вы одекватны? Или вы просто постов понабить? для слепых и далеких (а именно для вас, так как уже 3й раз) ВСЕ ОТШЛИФОВАНО И ОПРЕССОВАНО. Читать надо с 1 поста а не просто коменты набивать. Уже на 4й раз я не выдержал

10. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    там же направляющие на прокладки

11. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Если сидеть и писать - мотор не починится. Не бывает такого, что все опрессовано и отшлифовано, а оно дует. Тем более с двух ГБЦ. Вместо свечи пробовали компрессором дуть при закрытых клапанах во все цилиндры?

12. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    когда неделю мучаешься с загадкой, уже может форум спасет. А стоять возле него новые мыли не приходят. На видео выше видно, но продували каждый

13. VAG1997

VAG1997 Bad e-mail

14 дек 2011
    24
    Калужская обл.
    А6 C7 2.8 CVP quattro 2015г.
    Может как то картерные газы попадают в систему охлаждения (переборка мотора, может и напутали чего)

14. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Эт ты неадекватен. У него все отшлифовано и опрессовано, но почему-то дует )) ахах ))
    Тебе прямым текстом написал - либо ТАК КРИВО ОТШЛИФОВАНО И ОПРЕССОВАНО, ЛИБО ТАК КРИВО СОБРАНО!
    И возле мотора стоять бесполезно - надо разбирать, 100 раз уже сказано! Видимо жалко бабла на прокладки гбц новые.. ))))

15. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    Вам 18? на ТЫ мы не переходили. Прокладки менялись 4 раза, так делай вывод.... жалко или нет? И прошу ВАС в этой теме больше не отписываться

16. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    #36 gtrance, 8 июн 2018
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
    4 раза менять и шипение слушать на отшлифованных да отфрезерованных плоскостях? да это просто музыка! либо кто-то ...трындит ))
    С какого перепуга тут на вы разговаривать? не переходил - вот ТЫ и не переходи, я общаюсь так, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ.
    Да, просить ТЫ можешь - все что угодно. Твое ведь дело. ))
    и прокладки можешь ещё раз 5 поменять, раз не доходит..

17. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Предлагаю заглушить выходы на радиатор и печку, залить блок антифризом и дуть в систему ОЖ, потом искать где появится антифриз.
    Блок не гильзован?

18. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Если у него 3 горшка с каждой стороны дуется - что он увидит? во всех 6 горшках антифриз?! ))))

19. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    именно так

20. evstroybiz

evstroybiz Новичок

6 июн 2018
    23
    Беларусь
    повезли ещё раз на отшлифовку и опрессовку