Если все 3 цилиндра дуют в рубашку охлаждения - либо прокладка не та, либо повредили при установке. Это из самых простых причин.
проревели и вторую сторону, та же песня... 3 цилиндра с каждой стороны дуется. Прокладки пробовали двух фирм. Сейчас хотим пробовать утолщить двумя, либо искать утолщенные. Оригеналы пока старшно заказывать
странные люди короче. раз весь мотор дуется - фигли вокруг него ходить-то? мож разморожены головы - а вы прокладки меняете, мож перегрет до трещин в камерах и тд. снимайте головы да опрессовывайте, мало ли чего там до этого было сделано, сделать можно поразному, а можно только сказать что сделали...
Бесполезно ставить 2 прокладки, разбирайте мотор, ищите причины. Плоскость блока проверяйте, совмещение прокладок с отверстиями блока/ГБЦ.
Человек вы одекватны? Или вы просто постов понабить? для слепых и далеких (а именно для вас, так как уже 3й раз) ВСЕ ОТШЛИФОВАНО И ОПРЕССОВАНО. Читать надо с 1 поста а не просто коменты набивать. Уже на 4й раз я не выдержал
Если сидеть и писать - мотор не починится. Не бывает такого, что все опрессовано и отшлифовано, а оно дует. Тем более с двух ГБЦ. Вместо свечи пробовали компрессором дуть при закрытых клапанах во все цилиндры?
когда неделю мучаешься с загадкой, уже может форум спасет. А стоять возле него новые мыли не приходят. На видео выше видно, но продували каждый
Эт ты неадекватен. У него все отшлифовано и опрессовано, но почему-то дует )) ахах )) Тебе прямым текстом написал - либо ТАК КРИВО ОТШЛИФОВАНО И ОПРЕССОВАНО, ЛИБО ТАК КРИВО СОБРАНО! И возле мотора стоять бесполезно - надо разбирать, 100 раз уже сказано! Видимо жалко бабла на прокладки гбц новые.. ))))
Вам 18? на ТЫ мы не переходили. Прокладки менялись 4 раза, так делай вывод.... жалко или нет? И прошу ВАС в этой теме больше не отписываться
4 раза менять и шипение слушать на отшлифованных да отфрезерованных плоскостях? да это просто музыка! либо кто-то ...трындит )) С какого перепуга тут на вы разговаривать? не переходил - вот ТЫ и не переходи, я общаюсь так, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Да, просить ТЫ можешь - все что угодно. Твое ведь дело. )) и прокладки можешь ещё раз 5 поменять, раз не доходит..
Предлагаю заглушить выходы на радиатор и печку, залить блок антифризом и дуть в систему ОЖ, потом искать где появится антифриз. Блок не гильзован?