Уважаемый, спасибо за ответ. А на 98 намного лучше едет? И не вредно двиглу его лить?[/QUOTE] Владею машиной 5-й месяц лью 95 G-drive газ проме пробовал 98 разницы нет ни какой
Владею машиной 5-й месяц лью 95 G-drive газ проме пробовал 98 разницы нет ни какой[/QUOTE] Спасибо! Пробовал Г-драйв, тоже не вижу разницы между обычным 95)) еще раз спасибо.
немного офтоп, но по Вашему вопросу... у меня 3.2фси, лью 95, обычно заправляюсь на заправках одной сети, был период когда 2-3 заправки были на азс другой компании - стала глохнуть раз в неделю на горячую в момент трогания, либо в момент остановки. Ошибок не было. Снова перешел на привычную мне сеть АЗС - полгода проблем не было. На прошлой неделе залил бак бензина другой сети АЗС - один раз уже заглохла )) не очень верю, что в Питере есть плохой бензин, но закономерность для себя выявил. Может это как-то поможет Вам.
Спасибо за ответ! Уже понял, что вопрос был в бензине. Проблема уже давно не беспокоит. Лью на поверенных АЗС 92 бензин, машинка только радует. Удачи на дорогах!
Подскажите пожалуйста, отец купил 2,8 кватру 2010 года, есть толчки при переключении со 2 по 4 скорости, особенно когда газ в пол, хотя и так чувствуется, еще говорят что машина не должна откатывать на горке в положении D, у него откатывается, это нормально или пора в ремонт? Кроме толчков при переключении все остальное нормально, ошибок по коробке нет. Спасибо
А подскжите пожалуйста какой реальный интервал замены цепи на 2.8FSI 220л.с. Так же как на 3,2 или всё таки побольше?
Мне кажется реальный интервал замены цепи зависит от того, как на автомобиле ездят. Чем больше давать ей под жопу - тем быстрее менять цепь. У меня была первая замена на 170 тысячах
у меня 2.8, тоже чистил каналы на пробеге 90 тыс, у ребят с ауди клуба(можно здесь спокойно по поиску найти) стоимость составила 15 тыс. Они перепрошивают мозги и чистят каналы. По поводу чистки- при самой чистке отсутствовал, но потом из-под капота пахло химией, 2-3 дня))))
Соглашусь.... С этим косяком можно жить и главное к нему быстро привыкаешь если он не прогрессирует В остальном -достойный аппарат[/quote] Толчки в движении или при переключении на месте (из N в R или D, из P в R или D)?
Толчки в движении или при переключении на месте (из N в R или D, из P в R или D)?[/QUOTE] Приветствую всех! По поводу толчков КПП, данная проблема встречается только на quattro или на моно приводе тоже?
Приветствую всех! По поводу толчков КПП, данная проблема встречается только на quattro или на моно приводе тоже?