у меня Audi A6 с двигателем 2.8 FSI (204 л.с.) multitronic, брал 8 месяцев назад б/У 45.000, подливал между ТОшками по литру масла... во остальном пока все ок..сейчас пробег под 90
Сильные рывки в диапазоне 2-1 при остановке автомобиля. Особенно чувствуется в пробках. Перепрошивкой ПО лечится на какое-то время, а потом опять рывки.
А у меня в любом режиме, что в "D", что в "S" всё просто зашибись!!! Лучшая КПП в мире!!! Уважуха ВАГовским инженерам за такую коробку. Плавная,экономичная, скоростная и беспроблемная!
позвольте вам посказать. если авто на гваранции , то ехать надо в германию на авторизированый сервис audi, думаю что выбрать какой это вам решать в какой месности и там вам перепрошивку новую и будет все ок. Советую в Германию. Не знаю как в других странах ближе к вам, но в Польше не советую. у меня 3 audi a6c7 на фирме, мы все огляды технические, новые прошивки делаем только у немцев. Качественнее и дешевле, к тому же на сто audi в восточной части германии вы сможете легко разговаривать по польски, русски, ангельски.
Совет неплохой, но уж слишком затратный. Далековато будет.))) А в Восточной Германии, по немецки уже не разговаривают? ))) Я думаю, что в ВГ можно еще и по турецки поговорить.)
сорри, был занят, конешно говорят и по швабски, как у нас с издевкой иногда называют Deutsche Sprache, но как мне кажется русские больше изучают English, а для польскоязыковых восточные терены Германии как родимы, поляков здесь очень много. Даже многие которые оставались в старой фрг до берлинской стены, особенно в репресии комунистического режима в Польше во времена Solidarności, прсле зедночения Германии переходили в восточные города, где была програма субвенций и помощи для всех людей, чтоб уравнивать прказатели жизнеобеспечения всей Германии. Но этот рекурс в истории не имеет к авто значения.
Сегодня заметил, что ушло масло с Max на 2/5 по отметке, где-то за 1500 км, насторожило. Как думаете, что может быть. Пробег всего 13500 км ((( буду дальше наблюдать... Стоит ли ехать посмотреть цилиндры на задиры? Может вообще из-за Задиров поджирать??? Подскажите пожалуйста) машину приобрел не очь давно, второе ТО будет в феврале ездили до меня на ней не много.
Не спешите паниковать! На щупе такой +/- очень трудно поймать, т.ч. ездийте и следите - если уйдет до минимума, то долейте и опять следите. Если будет "уверенно" уходить - то варианты могут быть разные. Диагностика рулит !
Спасибо! Буду наблюдать. Залит кастрол 5w30, думаю на втором ТО перейти на Mobil 0w40. Чего то не лежит душа к Кастролу(
Рассматриваю замену своей А5. Достаточно много неплохих предложений по А6 с мотором 2.8 ФСИ. Понятно, что ехать он будет хуже.. Вопрос - никто не занимался изучение увеличения мощности данного движка? Нашел в инете предложение по чип-тюнингу с 204 до 250 лошадей. В принципе, будет достаточно, но что-то маловато информации, да и контора неоднозначная (Еврокод).
Изучал этот вопрос: больше 10-20 лошадей не увеличить. В принципе мощность вполне хватает - если целью не стоит погонять/обгонять.
Атмосферники чипуются максимум где то на 10%. Без вмешательства в железо больше не выжать. корректируются топливные карты, которые изначально слегка удушены в угоду экологии.
Moka017, спасибо! Ты свой чиповал? На буржуйских сайтах как раз обещают те самые 10-20 лошадей, поэтому 46 от Еврокода смутили..