ребята, все, в следующую пятницу - субботу прошу всем сюда, будем применять коллективный разум в действии, мне бы вас всех сюда ПОКА НЕ ДЕЛАЛ НИ_ЧЕ_ГО, завел вчера прогрел и домой пошел (с дуру повключал передачи) жужжит еле еле еле, сцепление (или че там) выжимаю все тихо, кстати пелдаль как была тугой, такой и осталась
а знаете что бесит, у старика кваттро A8 96 года, ну не идеал... внешне. А внутренне все по фэн шую, махнул ее не глядя на приору (ездит на ней и горя не знает), а у меня вообще козел тачкой владел-головы текут, подвеска гремит, по грм Бог хранит меня полгода (думаю еще заводской((() моча вместо концентрата ОЖ... что делать блин. Я к ней... а она
Главное не ссать! Если есть гараж и желание разобраться это уже пол дела. Старая машина требует внимания иначе небывает
у меня кореш туда ездил коробку на шаране менять. вышло с дорогой в 2 раза дешевле, чем бу с заменой в мск
наверное рвану туда. Но сначала сцепа, а то глядишь тоже за коробкой поеду, не факт что и сцепа, но по звуку -диск
если сцепа - менять. если первичный - разбирать кпп и менять. но по мне лучше взять б/у кпп, а эту постепенно восстановить. слабо верится в прямость рук кппшников...