Адрес и контакты напиши, завтра подъехать хочу в гости, глянуть ассортимент и прикупить чего-нить (кулаки в частности).
Сань, почем у тебя эти ремешки? Видимо придется брать... у меня другие... У них стандартная болезнь? Или нормально втягиваются?
Доброго времени! Очинь мана интересует что входит в "пластик двигателя". Есличо - бронь до выяснения. Это рас. Цену на шланг климы нижний от испарителя можно? (есличо-бронь) Торпеда фото можно? Желательно фото вместе с консолью. Нужна ВООБЩЕ ровная. (У мну по-чуть кривая, пицдил - не помогает) Кусок проводки, который Ауди-90 спрашивал - какова его судьба?) Оч нужен. ато - http://www.drive2.ru/l/3789415/ очень мне печально без него... У Ауди-90 есть какой-то порезанный, он вроде мне обещал его, я уж и тому рад...) Защиту двигателя пластик интересно - можно поверх железной поставить? Из эстетических соображений...) Средняя банка весьма печальна, ато-б взял..) Датчики на конденсатор климы комплект в какую цену? Подкапотная коса климы (с подторпедной ее не-разъемной частью, и с релюшками) - цена? Я видел тама с аванта мелочевку? Левый кожух багажника в каком состоянии? И коврик багажника? На удачу - коса проводки багажника аванта?...) Из кузовни правый фародержатель... Ну, кусок, который к лонжерону и к телевизору. Да и сам телек, если живой. Цена вопроса. Решетки в капот нету случаем? Самое главное - оптовым покупателям скидки есть?)))
про проводку скажу то же самое что и ему. у меня она была такая же порезанная, по той причине что все ее концы были запитаны на скрутках в основном жгуте, проблем в подсоединение быть не должно - ищешь скрутку нужного цвета и цепляешься к ней, вот и все. по климе проводки нет, подкапотное железо есть. шланг - 1000р подфарная железка есть, телека нет проводка двери багажника есть, в районе сгиба целая, но изоляция потрескалась и в районе фишки подключения был отрезан фаркоп.(не страшно, заизолировал и забыл )) по поводу пластиковой защиты хз, на свое усмотрение. датчики на радиатор кондея есть- 700р за все. обшивка есть, состояние хорошее - 300р решетка есть - 500р пластик на движок сверху который с надписью V6 - 1000р целый с клипсами
Сань, в общем бронирни мне следующее: Карлсоны сдвоенные - 3000 Ремни - 1000 (По ремням вопрос... они короткие какие-то... там сверху ещё что-то должно быть?) Ну и в нагрузочку: 1) Болтики/шурупики/клипсики 2) Проводку ABS, ну и ещё провода всякие с фишками ненужными (для доработок пригодятся) И парочка вопросов... От карлсонов какая фишка идет? Сделай фотку плз... вполне возможно что для них проводка понадобится... Фонарики подсветки номера ещё есть? Они без ржавчины? Взял бы оба... Можешь фотку блока AirBag сделать? Хочу убедиться в правильности приобретения... а то покупал ещё давно, а нет уверенности, что он под две подушки... Одна ручка потолочная с подсветкой продаётся? Если да, то она на сколько режимов?
Ремни нормальные, просто скручены. На вентилях нет фишки, там нужна будет проводка, резистор, трехконтактный датчик. Резистор Блок на две подушки На одну подушку Ручки и такие и такие есть, какая нужна? Зад, перед?
Болтики красивые))) Шланг-1000-бронь Решетка-500-бронь Кожух-300-бронь Верхний кожух движки-1000-бронь Датчики- дороговато чото((( А чо они вместе с радиком будут стОить? Я чото в том радиаторе, что у меня не уверен...) Сколько за ту самую "резанную" проводку? Сколько за проводку на крышку багажника? Еще интересуют: Левый красный угол оригинал. Вдруг есть. Соответственно, на авант. Сеточка авантовская. У мня один крючок не айс... Ни разу не нужная штука, но все-же...) Подкрылки. Не помню - было фото? если без дыр - нада... А коврик в багажник аванта - нету?((( Передний кожух мотора с крышками ГРМ с удовольствием-бы забрал.... Крышки чтоб снять вовсе не обязательно ремень скидывать)) Просто передний кожух от 2,8 к крышкам от 2,8 только и подойдет. Там за всю историю штук 10 разных комбинаций креплений было...)))
Во!!! Ешо надо те пластмасюшки, что на головах, которые верхний кожух держат. На фото видел кнопко диффа поломатую - подарок?))) И, если не за труд - фотку проводов в ее разъем с круглыми пинами. У меня он "открылся" и 2 пина выпали... Куда идут - хз, схемы нету(((
Саш, немного не по теме, а сенсор подушки ставится только под центральную консоль или есть еще какой-то?