а забирай радиатор с датчиками за 1000 ! он целый 100%, но к центру плавно вогнут немного. той проводки под климат уже нет. за проводку багажника - 400 левый красный на авант есть - 800 подкрылки перед без косяков - 800 пара коврика нет сеточки нет передний кожух есть с трещинами. крышки передние на грм, я знаю, так снимаются, я про задние... кстати по поводу комбинаций - с 92 по 94 движки 2.6-2.8 - разницу кожухов не нашел ни на одном моторе...
Почем всё что нудно для карлсонов? (разоряешь ты меня))) У меня родной как раз зелёный, а вот купил я такой: (на первом фото) http://www.drive2.ru/l/421289/ Ручка нужна потолочная с подсветкой... если есть, то тех позиционная т.е. I 0 (открытая дверь) Что на счет подсветки номера? Болтики гаечки, пофиг какие... просто отсыпь немного А там уже разберусь
Аааа. Разорилово. ну чо. Радик с датчиками, подкрылки и фонарик в бронь. Проводку на багажник надо фото. Очень. Моя не-айс, но работает, чтоб куй на куй не менять...) Итого, сумма за забронированное?))) (скидки оптовикам)
Радиатор не дожил... Шланг не откручивался, свернул шею ему... Жалко, хороший радиатор ... Был... Так что датчики только будут - за 300р пара..
Наверно высылать... я конечно попробую клич кинуть... может кто в Питер на выходные метнётся, да захватит