Вообще отказались от редукционного? А на холодную давление сбрасывается только через клапана в головах?
Кстати, вспомнил. Есть такой прикол непонятный. Доливаю я допустим масло до верхнего уровня-начинает постукивать один и тот же гидрик, причём как то волнообразно, типа через оборот колена, тук тук тук тук и постепенно перестаёт. И так почти постоянно, именно с какой то периодичностью, а вот когда уровень падает к концу щупа, мотор начинает шептать. Ну естественно когда уже вообще щуп неделю сухой опять тарабанит(да, вот такой я изверг). Потом долью опять до уровня и по новой. Вот думаю, может это насос тоже уже износился типа неравномерно, поэтому но качнёт, то пропустит чуток. Может такое быть? Хотя на приборке стрелка не шевелится.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171465 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177785
Его видно сверху, или с ямы только? У меня считается "старый ААН"? А как тогда они называются? По конструкции они аналогичны с теми, что в головах. Как то гидрики конкретно затарабанили, я их снимал, офигел сколько туда герметика нанесло! Шилом выковырял кое как!
Кольцо поменял, клапана в головах новые, когда менял один прим в башке рассыпался. Придется манометр подключать.
там проблема в другом, я по 5ти цилиндровым сталкивался . изнашивается крышка, что на винтах прикручина и корпус насоса где большая шестерня крутится впринципе я думаю возможно отреставрировать . кршку шлифануть и корпус фрезернуть , чтоб шестерни были на одном уровне
Ага!!! Значит теоретически из-за этого и может гидрик стучать циклично! Только вот непонятно тогда, почему только в левой бошке и какой один. Причём менял я их уже раза четыре, прям коллекцию собрал
Да давка то как раз даже в самую жару ниже полтора не падает, меня этот переодический стук напрягает! Как выше уже написал, коллекция уже в гараже валяется этих гидриков, и дорогих и дешёвых.
редукционник в этой голове менял ? ещё раз много герметика выковырял, то с большой вероятностью могу сказать проблема в прокладке головы , вернее у неё есть канал тоненький и он забивается всякой х.... помогает только вскрытие и замена оной