Оказывается мы в Мурманске еще не очень плохо живём!!98 у нас просто не очень берут-в основном 95 и Роснефть дешевле всех-на 10 копеек(целых!!!!!!!)и бывают очереди Правда сам в них не участвую-заправляюсь ночью Вчера прочитал в нете-уже в некоторых местах в России цена на бенз выросла на 2(!!!!!!)рубля -шара кончилась-начались суровые будни 6 летнего срока Так то.Готовимся к лучшему!!!!!!Как хочется сказать что-нибудь ,,хорошее''..........
Подскажите что вы имеете в виду под понятием "крышки ГРМ"? Не клапанные ли это крышки сверху голов которые стоят? Если про них - то тоже думаю вскрыть, прокладки уже давно купил, только подскажите что там чистить, толи сетка там есть, толи нету там ничего...трубки от голов до короба с надписью V6 промывал - они чистые...сам короб тоже промывал и заслонку за одним не так давно...не думаю, что успели зарости сильно...а чтобы поддон снять надо двиг вроде поднимать?
Можно назвать и так -ГРМ-газораспределительный механизм .Вскрыв их -увидите фильтр-металлическая сетка и должна быть пластиковая накладка -уже сталкивался-забывают её ложить обратно после ремонта Дальше -мойте А еще почитайте ветку про мотор 2.8 Хотя на ней столько всего-прочитай я её до покупки мотора -не купил бы 2.8 И еще -тоненькая трубка у вас чистая -малая ветка отсоса картерных газов ?Проверте-часто бывает забита-и потом масло прёт из всех щелей Успехов!
Снимаешь пластиковую защиту двигателя, на правой (как смотришь) голове под разъемами форсунок проложена трубка от впускного коллектора (соединение в районе насоса ГУР) до толстой трубки вентиляции КГ, идущей от головы к ДЗ. У меня еще в добавок энжекционный насос (клапан) стоит, тоже в свое время пришлось почистить/помыть его.
Почему спросил-бывают ситуёвины-один рассказывает а другой подкалывает.Спрашиваю рассказчика -как ты терпишь?Отвечает-не обращай внимания-это мой кум!А zroger нужно беречь резину -впереди еще одно лето-чем будете буксовать?
Что её беречь, 5.000 комплект б/у на которой один сезон отъездили и жги до последнего а вот новую жалко Правда я таким редко занимаюсь, за прошлый год только два раза было, первый ради интереса, второй накипело.