Зачем в ста темах одно и тоже спрашивать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6228262&postcount=7 ты создал тему и пропал... Чтобы схему ваккумных трубок тебе подогнать надо кое что у тебя уточнить. Будь добр в свою тему, там и обсудим.
Двигатель капиталится? А то услышал версию, что нет - ремонтных мол поршней нет, не гильзуется и вообще ффсе плоха.))
Точится в первый ремонтный и если надо во второй без проблем. Поршня ремонтные в продаже имеются, кольца и вкладыши тоже.
Добрый вечер.У меня проблема на 2.8 двиг ААН,на 2 тыс оборотах двигатель как будто захлебывается и обороты стоят на месте .поле того как мин так поедиш все нормализуется на мин 2 потом заново появляется.что мож быть.форсунки мыл.непомогло .говорят катализатор забит.чем поможите.
Насос проверял? Еще регулятор давления в рампе может умер и не держит нужного давления, по симптомам похоже топлива не хватает!!! Сделай диагностику!!!
Я склонен не верить. Во первых гильзы не производятса. Во вторых мотор из за конструктивных особенностей не может быть загильзован.
сделал диагностику,ничего непоказала.меня склоняют что какая то катушка неработает,на халастых как будто подтраивает.как проверить катушки на работоспособность????
померять номинальные сопротивления обмоток, больше не знаю как, ну кроме как визуально смотреть искру исчо.)