2 брелка стартлайн Б9, продам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Lesnar, 5 янв 2011.

1. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Зачем тебе целых 5 с экранчиком, солить чтоли?))))))

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Может человека прет их разбивать ;-)

3. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Нееее...У него ток один потекший)
    А вот ты - ток купил и сразу в утиль):D
    Удовольствие хоть доставляет?))):laugh:

1 человеку нравится это.
  4. Lesnar

Lesnar Новичок

17 дек 2010
    32
    A6/FX35
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Руслан! Не, не ап!))) Валентин Valikot обещался сегодня дать ответ сможет ли и когда к тебе приедет :nod:

6. Lesnar

Lesnar Новичок

17 дек 2010
    32
    A6/FX35
    ок. жду ответа в ЛС.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    приеду завтра во второй половине дня.
    куда?
    явки пароли скока денег?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    1200 рэ, телефон в репу отправлю сейчас... Спасибо, Валентин :beer:

9. Lesnar

Lesnar Новичок

17 дек 2010
    32
    A6/FX35
    отправил в ЛС

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    И я тоже... Руслан, давай фотками еще сверимся на всякий пожарный...

Такой?

11. Lesnar

Lesnar Новичок

17 дек 2010
    32
    A6/FX35
    да, точь в точь. Б9 с автозапуском

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ок, беру... Жди Валентина :nod:

1 человеку нравится это.
  13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Руслан, ну что за дела такие? Как расценивать то, что ты не выложил фотографии - как попытку "кидка" или просто "ошибся"?

Короче, на вышепредставленном фото - фотография моего брелока, от B9 с автозапуском...

Тебе не кажется, что брелок, который ты мне "сплавил" - "чутка" не похож? thereОН ОТ МОДЕЛИ А8 или А9!!! Там даже машинка - Порше, а не что-то безымянное, как на а8/а9 ;-) Фото ниже :nod:

Что будем делать?

Мое видение - чисто по-человечески если - тебе надо отвезти деньги Валентину, желательно не напрягая его, и забрать брелок :nod:

За его труды по вылазке к тебе мы с ним сами все решим. Это уже мои проблемы.

Жду твоего ответа. :nod:

14. Lesnar

Lesnar Новичок

17 дек 2010
    32
    A6/FX35
    Тебе вообще то Валентин ЗВОНИЛ при нашей встерече и ГОВОРИЛ(!!!) что брелки визуально отличаются! На что ты сказал - Бери, главное чтобы работал!!!!!!!!!
    Так что собственно теперь вопрос, это ВЫ решили меня кинуть?!
    Под какую нафиг А8?! У меня А6!!!!
    Это стартлайн Б9, с автозапуском. Работоспособность я ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ! Поэтому очень не красиво получается с ВАШЕЙ стороны!

При желании дискуссию продолжим в ЛС. Тема закрыта. Покупатели, прежде чем брать, знайте что берёте.

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Тих,тих....брелок от А8,помоему...тот что Манагеру был нужен,от Б9....в чем проблема?Манибэк обговаривался?Если да...то не вижу проблем в возврате денег...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да, Эд, сей брелок от А8, мне нужен - от Б9... манибэк не обговаривался, так как человек, если посмотришь выше, категорически заявил, что "брелок точь-в-точь, от б9, с автозапуском"... Да и не нужен был бы манибэк, если б все путем было, а так человек слил абсолютно иной товар - имхо тут даже никаких предварительных договоренностей о манибэке не нужно...

Забирать ездил Валентин Valikot - человек вообще посторонний в этой "сделке" - он не обязан вникать в тонкости и модели... Он позвонил мне в момент их встречи, сказал, что визуально брелоки вроди бы разные с моим фото, но так как Руслан четко обозначил модель - Б9, то, не видя сабж своими глазами - не видел повода не доверять продавцу и сказал Валентину брать, проверив на целостность... к тому же, со слов Валентина, Руслан на слова о "непохожести" сказал "ничего страшного, подойдет"...

Вечером отписал в личку Руслану, после этого он был на форуме, но проигнорировал... Не хотел и не хочу выносить соб на всеобщее обозрение, но - раз уж ты отписал здесь - деваться некуда...

Мне не надо признаний, извинений, я не собираюсь раздувать скандал на 30 страниц а-ля "кривое колено". По-человечески - он обманул меня, дав неправильную информацию о товаре. Ошибся или с умыслом "впарить" - мне без разницы. Я напряг человека - Валентина. Даже если топикстартер поведет себя не по-людски - я, конечно же, отдам Валентину 1200 рублей, которые он заплатил за меня + отблагодарю пивасиком за помощь... Но... Мое предложение по урегулированию "недоразумения" - я уже обозначил выше... Ждем действий Руслана...

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Также хотелось бы попросить Руслана прокомментировать сказанную им фразу:
    В чем именно собирался я его кинуть? В каком конкретно месте просматривается выгода для меня?

Руслан, можешь не возвращать деньги - привези Валентину то, что ты продавал в этой теме - новый брелок от сигнализации Starline B9.

18. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Офигеть уже на ровном месте нае...обманываютклубней:hot::hot::hot:
    Афтор ты дурака то выключай, сначала в названии темы всех обманул, потом несколько раз в теме:hot::hot::hot:
    Если ты брелок от А8 не можешь отличить от В9 -твои проблемы:hospital:

19. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Косяяяяяяк)
    На картинке же ясно изображен В9 брелок)))
    А у аффтора А серия какаято....
    Не авсоька у него, а А6 видители)

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #40 Valikot, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    Вот брелок который я забрал у Руслана
    Посмотреть вложение 203085
    Когда я его увидел, понял что он не такой как на фото http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4835125&postcount=30
    Я зашел с телефона в инет, в эту тему, показал картинку Руслану, он ответил что ничего страшного, фирма то одна, подойдет.
    Т.к. я ничего в них не понимаю, то возражать не стал, позвонил Денису, сказал что они разные, Денис задумался, возможно он не ту картинку выложил в тему, когда просил Руслана "еще раз свериться на всякий пожарный".
    Спросил еще раз - он Б9? с австозапуском? Я продублировал вопросы Руслану - Да, Б9, с автозапуском - ответил Руслан.
    Надпись "Б9" на брелке я не нашел (не знаю, она должна быть или нет, но поискал ее на всяк случай), возможности автозапуска Руслан демонстрировал на своей машине, стартер крутил, но не запускалась. Руслан объяснил это неисправностью его блока сигнализации, но т.к. с кнопки стартер начинал маслать, то наличие автозапуска, вроде как доказано, по крайней мере для меня.
    Забрал брелок, отдал деньги.

1 человеку нравится это.