2 брелка стартлайн Б9, продам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Lesnar, 5 янв 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    даже если не обговаривался, все равно надо вернуть, ибо это кидалово.
    хотя бы потому, что а9 - более дешевая сигналка и брелок к ней дешевле стоить должен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    #42 Plaha, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    Привет, если брелок "А6" не нужен, заберу. У меня на сотке такая сигналка, с радостью куплю втрой брелок. Пишите в личку :beer:
    P.S а по поводу пивасика, я согласен :D:D:D НАДО :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Пипец, а куда покупатель смотрел-то ? Или он не видел до этого как брелок от Б9 выглядит ? :shock:

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.743
    ИЖ2125
    Кури ветку, брелок забирал "почтальон" , п не покупатель.

Если увижу качественную фотку брелка (много было контрофакта), и он от А9, то заберу за1200.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Брелок А8/А9. Если нужен, то - так как вы первым заинтересовались - пожалуйста. Денег хотелось бы 1200 рублей - ровно столько, сколько Валентин отдал Руслану. Мне чужого не надо.

Пивас Валентину гарантированно :nod: Отличный мужик, человечище! :thumbup: Выручал не раз :nod:

Отвечу в Вашем стиле. Пипец, а зачем делать умозаключения, не вникнув в ситуацию. Тему не пробовали прочитать нормально?

Показал брату фото из сообщения Валентина, спросил возможно ли что левак - ответил, что не похоже... В принципе, он уже лет 12 занимается автоэлектрикой, Starline ставил... И ставит))) Но фиг знает - давай попросим Валентина сделать фотографии фотоаппаратом? :shock:

По деньгам - как уже писал выше - 1200 устраивает как вариант возврата своих - а на данный момент даже не своих, а Валентина - денег :nod:
    Ну и - второй в очереди, как видишь выше + пересылка с тебя, ибо еще и в этом напрягать Валентина - тяжкий грех :beer:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    По поводу продавца... Я не хотел выносить сыр-бор на публику, ибо форум уже и без этого превратился хрен пойми во что со всеми этими коленвалами и контрабасами. Но раз уж модератор БЕШЕНЫЙ ЭД вмешался в ситуацию - пусть будет так... Вчера вечером, в 19-37 отправил Руслану сообщение следующего содержания (так как это не наше с ним общение, а мое сообщение с цитатами из темы - не вижу ничего зазорного, чтобы опубликовать):

После этого, если верить информации в профиле, человек появлялся на форуме, то бишь это сообщение видел. Ответа от него нет до сих пор.

Оставлю этот факт без комментариев. Думаю, модераторы сами знают что делать.

7. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Мде......
    Тут конечно и Манагер отличился, но продавец то должен вкуривать о том, что если разные брелки то и разные сигналки.....
    Так что изначально продаван не прав, а если не идет на контакт - в баню, тем более брелок вроде бы уже нашел покупателя)

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.743
    ИЖ2125
    Прошу прощения. Меня вычёркивайте. Он не для меня.

9. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    я вот всю ветку скурил и не понял , Dr.Manager ответь мне если не трудно. я Готов купить брелок за 1200 если он подойдет на мою А9. в итоге хотелось бы уточнить наличие совместимость и доставку

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Пока наблюдаю...последняя активность ТС была вчера ....
    З.Ы На самом деле тупо манибэк и продажа тому кому нужно именно на А8-9...
    З.Ы.Ы Будет как то неприятно если тупо за 1200рублей ТС решит игнорить...

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    У меня "А6" подозреваю что брелок "А9" не подойдет, есть инфа на эту тему?

12. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    Plaha - А6 и А9 точно не совместимы

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    тоды мимо, приз твой :D

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А чем я отличился? :shock: Тем, что поверил одноклубнику? :shock: Да, действительно - баран :nod: Больше не буду :laugh: Но человек так красиво расписывал, что у него их - брелоков - чуть ли не 5 штук, что я не и думал, что он не разбирается в названии модели своей сигнализации.

Ничего страшного. :beer:

Брелок, если верить интернет-каталогам - от модели А8/А9, то бишь подойти должен... Ибо я сам не из Москвы - предлагаю вам без сарафанного радио (без меня) договориться с Валентином Valikot где пересечься и опробовать девайс :nod:

Пока не делаем выводы - человек с прошлого раза так и не появлялся более здесь. Но за наблюдательность - спасибо :nod::beer::D

Уже ответили, но напишу... Брат также сказал, что не подойдет...

15. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Я-то прочитал. А вот где умозаключения в моем посте , ума не приложу :confused: Я понял что забирал не сам покупатель , тока что , "почтальон" был настолько не в теме что не знал что забирает , так что ли ?

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А зачем "почтальону" быть в теме? Он должен был проштудировать интернет и досконально разобраться в моделях сигнализаций Starline? :shock: Зачем ему это? Человеку своих проблем не хватает? Валентин должен был забрать брелок от Старлайна - он это успешно сделал. Если Руслан "попутал" или специально обманул - это косяк (либо умысел) Руслана. Так что к Валентину не может быть абсолютно никаких претензий.

17. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Ну, изучать весь ассортимент не стоило , конечно. Но один единственный брелок можно было посмотреть :) . Хотя он вроде звонил вам и говорил что брелок не тот , так вроде ?

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да, я ему показывал ту же картинку, что в теме выше... Валентин позвонил, когда я был за рулем, не у компа. Так как он уже был рядом с Русланом, я также не думал, что у него есть интернет под рукой, а так как он действительно человек не заинтересованный, а просто выполнявший мою просьбу, то вполне могу не запомнить какие-либо детали брелока, но так как продавец - блин, еще раз повторю - четко указал модель сигнализации, и на сомнения Валентина указал, что "подойдет" - о чем еще может быть речь?

И Валентин не говорил, что "брелок не тот".. Тем более Руслан его, как я понял, всячески уюеждал его в обратном... Валентин сказал, что брелок вроде бы визуально отличается :nod:

зы: представляешь - я не разбираюсь и визуально не отличу свинную вырезку и говядину... Меня послали за свининой, я попросил продавца мне продать свинину, а в итоге принес домой говядину... кто виноват? покупатель? Или нечестный продавец?

19. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Так что Lesnar ? Слился ?

20. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Dr.Manager ты лишь тем что не поехал сам забирать))))))))))))))))))))))))))
    Ну и все же я на твоем месте после слов - внешне отличается - распросил бы насколько)))
    Они так координально различаются. НО так как ты за рулем был - там не до этого.
    А ведь и фотку ты выложил, куда топикстартер смотрел - ХЗ.

Но вот позиция автора темы по поводу уверенности в том что сигналка у него В9 - эт сильно.