даже если не обговаривался, все равно надо вернуть, ибо это кидалово. хотя бы потому, что а9 - более дешевая сигналка и брелок к ней дешевле стоить должен.
Привет, если брелок "А6" не нужен, заберу. У меня на сотке такая сигналка, с радостью куплю втрой брелок. Пишите в личку P.S а по поводу пивасика, я согласен НАДО
Кури ветку, брелок забирал "почтальон" , п не покупатель. Если увижу качественную фотку брелка (много было контрофакта), и он от А9, то заберу за1200.
Брелок А8/А9. Если нужен, то - так как вы первым заинтересовались - пожалуйста. Денег хотелось бы 1200 рублей - ровно столько, сколько Валентин отдал Руслану. Мне чужого не надо. Пивас Валентину гарантированно Отличный мужик, человечище! Выручал не раз Отвечу в Вашем стиле. Пипец, а зачем делать умозаключения, не вникнув в ситуацию. Тему не пробовали прочитать нормально? Показал брату фото из сообщения Валентина, спросил возможно ли что левак - ответил, что не похоже... В принципе, он уже лет 12 занимается автоэлектрикой, Starline ставил... И ставит))) Но фиг знает - давай попросим Валентина сделать фотографии фотоаппаратом? По деньгам - как уже писал выше - 1200 устраивает как вариант возврата своих - а на данный момент даже не своих, а Валентина - денег Ну и - второй в очереди, как видишь выше + пересылка с тебя, ибо еще и в этом напрягать Валентина - тяжкий грех
По поводу продавца... Я не хотел выносить сыр-бор на публику, ибо форум уже и без этого превратился хрен пойми во что со всеми этими коленвалами и контрабасами. Но раз уж модератор БЕШЕНЫЙ ЭД вмешался в ситуацию - пусть будет так... Вчера вечером, в 19-37 отправил Руслану сообщение следующего содержания (так как это не наше с ним общение, а мое сообщение с цитатами из темы - не вижу ничего зазорного, чтобы опубликовать): После этого, если верить информации в профиле, человек появлялся на форуме, то бишь это сообщение видел. Ответа от него нет до сих пор. Оставлю этот факт без комментариев. Думаю, модераторы сами знают что делать.
Мде...... Тут конечно и Манагер отличился, но продавец то должен вкуривать о том, что если разные брелки то и разные сигналки..... Так что изначально продаван не прав, а если не идет на контакт - в баню, тем более брелок вроде бы уже нашел покупателя)
я вот всю ветку скурил и не понял , Dr.Manager ответь мне если не трудно. я Готов купить брелок за 1200 если он подойдет на мою А9. в итоге хотелось бы уточнить наличие совместимость и доставку
Пока наблюдаю...последняя активность ТС была вчера .... З.Ы На самом деле тупо манибэк и продажа тому кому нужно именно на А8-9... З.Ы.Ы Будет как то неприятно если тупо за 1200рублей ТС решит игнорить...
А чем я отличился? Тем, что поверил одноклубнику? Да, действительно - баран Больше не буду Но человек так красиво расписывал, что у него их - брелоков - чуть ли не 5 штук, что я не и думал, что он не разбирается в названии модели своей сигнализации. Ничего страшного. Брелок, если верить интернет-каталогам - от модели А8/А9, то бишь подойти должен... Ибо я сам не из Москвы - предлагаю вам без сарафанного радио (без меня) договориться с Валентином Valikot где пересечься и опробовать девайс Пока не делаем выводы - человек с прошлого раза так и не появлялся более здесь. Но за наблюдательность - спасибо Уже ответили, но напишу... Брат также сказал, что не подойдет...
Я-то прочитал. А вот где умозаключения в моем посте , ума не приложу Я понял что забирал не сам покупатель , тока что , "почтальон" был настолько не в теме что не знал что забирает , так что ли ?
А зачем "почтальону" быть в теме? Он должен был проштудировать интернет и досконально разобраться в моделях сигнализаций Starline? Зачем ему это? Человеку своих проблем не хватает? Валентин должен был забрать брелок от Старлайна - он это успешно сделал. Если Руслан "попутал" или специально обманул - это косяк (либо умысел) Руслана. Так что к Валентину не может быть абсолютно никаких претензий.
Ну, изучать весь ассортимент не стоило , конечно. Но один единственный брелок можно было посмотреть . Хотя он вроде звонил вам и говорил что брелок не тот , так вроде ?
Да, я ему показывал ту же картинку, что в теме выше... Валентин позвонил, когда я был за рулем, не у компа. Так как он уже был рядом с Русланом, я также не думал, что у него есть интернет под рукой, а так как он действительно человек не заинтересованный, а просто выполнявший мою просьбу, то вполне могу не запомнить какие-либо детали брелока, но так как продавец - блин, еще раз повторю - четко указал модель сигнализации, и на сомнения Валентина указал, что "подойдет" - о чем еще может быть речь? И Валентин не говорил, что "брелок не тот".. Тем более Руслан его, как я понял, всячески уюеждал его в обратном... Валентин сказал, что брелок вроде бы визуально отличается зы: представляешь - я не разбираюсь и визуально не отличу свинную вырезку и говядину... Меня послали за свининой, я попросил продавца мне продать свинину, а в итоге принес домой говядину... кто виноват? покупатель? Или нечестный продавец?
Dr.Manager ты лишь тем что не поехал сам забирать)))))))))))))))))))))))))) Ну и все же я на твоем месте после слов - внешне отличается - распросил бы насколько))) Они так координально различаются. НО так как ты за рулем был - там не до этого. А ведь и фотку ты выложил, куда топикстартер смотрел - ХЗ. Но вот позиция автора темы по поводу уверенности в том что сигналка у него В9 - эт сильно.