эх....я не успел, жаль. Запишите меня 1м номером в резерв, если кто-то не сможет приехать. Стартовый взнос готов отправить сразу после решения.
трасса была раскатана после гонок, так что выйти за клубное время было достаточно легко, так что вам рано паниковать
Список на 22 апреля закрыт! Все желающие могу записаться в список запасных, на тот случай, если кто-то из записавшихся не оплатит, откажется или по другим, иным причинам не сможет принять участия. 1. Romario100 2. М_М 3. -Natali- 4. Евгений Емелин (оплачено) 5. Symantec 6. Temka_181 7. Architect (оплачено) 8. Artem_B3 9. griuser (оплачено) 10. SLY_B 11. KEKX 12. SP1TFIRE (оплачено) 13. AngelOfGrief 14. l4st 15. 928 16. ReMuS F1 17. ART911 18. marcus82 (оплачено) 19. TimofeySE 20. Алексей 21. MST5 (оплачено) 22. Balamut (оплачено)
Господа, напоминаю, что оплата до 17 апреля. Если кто-то передумал или не оплатит вовремя, Ваше место будет передано людям из списка ожидающих. Спасибо за понимание
Рома, брось свои хохляцкие штучки! Какой самый тяжелый в группе "А"???!!! Читай регламент: 10.3. Базовым весом на весь чемпионат является: для мужчин 90 кг, для девушек – 70 кг. Если вес пилота после взвешивания согласно правилам указанным в п. 9.1.2. равен или выше базового веса, то довесы на его карт не устанавливаются.
С чего ты это взял?? 1 этап проводился также по Регламенту, у мужчин довес до 90, отсюда и кандикап считался.