Всем привет! Спасибо всем собравшимся на 2ой этап за вчерашнюю гонку! Я надеюсь, что удовольствие от езды получили не только победили, но и остальные пилоты. Хочу отметить, что всю гонку на трассе работала девушка-фотограф Алина, поэтому кто не получил кубок, в качестве утешительного приза может получить красивые фотографии Часть фотографий будет выложена в отдельную тему, а также дана ссылка на файлобменник Спасибо Сергею Мироненко и его команде за высокий уровень профессионализма! Тимофей, спасибо за терпение при подсчете результатов не только на гонке, но и после нее
Хочу отдельно поздравить Наташу, которая несмотря на все эти гандикапы, довесы и большое количество быстрых пилотов, прорвалась в группу А!
Таня спасибо за организацию, за строгость и настроение! Тимофей, спасибо за огромную помощь в организации и огромный вклад в проведение успешного этапа! Всем участникам и призерам большое спасибо за гонку, уважение и удивление прогрессу и результатам! Так держать - молодцы!
Тань, спасибо и также огромнейшее спасибо Тебе, Тимофею, Сергею Мироненко и команде RRT за организацию, было здорово
Друзья, всем большое спасибо кто приехал на второй этап! Интереснейшая и плотная борьба 22 пилотов, особенно за призовые места несомненно становится изюминкой нашего чемпионата. Результаты будут готовы на этой неделе, однако до того как я их выложу хотел бы попросить вас проголосовать за модель начисления очков за быстрые круги в гонке. Дело в том, что две группы ехали на 6 л.с. и 9 л.с. картах и объективного подсчета не получится. Еще один нюанс в том, что очки за лучшие круги должны начислять только 5 быстрейшим пилотам, независимо от групп в которых они ехали. Учитывая систему начисления 6,4,3,2,1 очко за бест-лапы я предлагаю сделать подсчет лучших кругов таким образом: В группе А все остается без изменений, очки получат 5 быстрейших - 6,4,3,2,1 сооответственно. В группе Б очки получат только 3 быстрейших пилота - 3,2,1 соответственно. Жду ваших комментариев.
Поддерживаю эту идею. Только для группы А давай сделаем как в первом этапе - там очки получили 6 быстрейших пилотов - 6,5,4,3,2,1.
Еще такой вопрос Пилоты, приехавшие на 11 и 12 месте в группе А, ничего не получают. То есть, допустим, человек постарался на квале, приехал в топ10-12, и ничего не получает, а пилот, квалифицировавшийся на 15-18 месте, проехав удачно гонку в группе Б, получает некое количество очков. По-моему это не совсем справедливо. Может дадим 11ому и 12ому столько же очков, сколько и 10ому?
И тут 10й спрашивает. Я старался, отыграл 2 позиции! стартовал 12, финишировал 10. И тут 11й и 12й получают столько же очков как и я??!?!" ))))) Миша, внеси это на обсуждение в тему, где обсуждается регламент. Там это будет актуальней.