2 этап Чемпионата АК по картингу 2015г.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 9 июл 2015.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #201 Татьяна 888, 27 июл 2015
    Последнее редактирование: 27 июл 2015
    Спасибо всем пилом, которые принимали участие во 2ом этапе! :hi: :thumbup:

Отдельно поздравляю призеров! Вы - молодцы! :rock: :beer:

По отзывам пилотов, карты и трасса были хорошие.
    Хотя, несколько плохих отзывов о картах были.

С точки зрения организации соревнования картодрома, они это сделали очень качественно, как не один другой картодром! :)

На мой взгляд, всё прошло отлично.

Хочу отметить, что после гонки было проведено голосование.
    10 из 15 чел проголосовали за нынешний регламент.

Фотки выложу сегодня :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    #202 Romario100, 27 июл 2015
    Тимофей и Татьяна,
    Еще раз отмечу безупречную организацию субботней гонки. С каждым разом все профессиональнее, слаженнее:thumbup:. Танюша, даже выглядела совершенно умиротворенной:p
    Несмотря на низкий уровень картодрома, персонал на удивление отработал на 5, судья молодец, был объективен, от его взгляда ничего не ускользало.
    Хоть и хаяли все Диксодром, но ехать там мне лично понравилось, новая интересная конфигурация, хорошее покрытие, да и клубные машины относительно ровные.
    Отдельное спасибо Iceboy и его семье за профессиональный, менеджмент и поддержку! :thumbup:
    Так же спасибо моему напарнику Михаилу (М_М) за стабильно проведенные сессии, четкую командную езду.
    На этот раз я старался никого не завезти в отбойник и не завез:D

3. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    если все понимать буквально,может чего и похуже вырасти

5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
  6. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Организация Диксодрома меня не перестает Приятно удивлять! :eek: :) :) :)

Сам Директор ходил и фоткал всех наших пилотов :eek:
    И самое редкое явление - эти фото нам скинуть абсолютно бесплатно :eek: :help:
    Ссылку на файл обменник и ссылку на соц.сеть ВКонтакте напишу здесь.

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Было бы неплохо еще ради промоушена, Директору картодрома учредить призы, хотя бы на несколько free заездов:shuffle:

8. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Рома, ты от скромности точно не помрешь :lol:

9. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    :shuffle: а что? Для картодрома было бы неплохой рекламой, а в части затрат самый минимум.

10. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #210 ART911, 27 июл 2015
    Традиционно всем спасибо за мероприятие!что хочется отметить:
    никаких вопросов при смене картов,заезда на пит(за исключением абсолютно дебильного штрафа за наезд на белую линию,что это и зачем мне не понятно)никаких очередей,пробок,пространственных состояний и тд.это приятно)
    счетчик времени только работающим я видел первые 20 минут гонки,ну да ладно,лампочка горит и достаточно.
    хорошее покрытие
    карты отстой полнейший.из 4х ехал только один и то недолго.
    давление в шинах выставляют на звук видимо))точнее качают до предела,я видел сам)
    сидеть невозможно вообще,т.к. колени закрывают обзор :)это примерно тоже самое,что сесть в трехколесный детский велик малыш))
    хочу сказать,что ПЕРВЫЙ раз в жизни я уполз с картодрома хромой (за исключением фаталити на варшавке) и с синяками на всех конечностях,ребрах и спине,при том,что ни одного(!) контакта не было вообще:confused:

по регламенту:
    мне в принципе все равно,если мне объяснят разницу между двумя группами и действующим рег-ом.
    плюсы,которые вижу я:
    -нет заморочки со сменой картов,а значит беготни с довесами,переносом датчиков и прочих лишних движениях,включая отсутствие круговых.нет необходимости в тотальном контроле заезда,т.к. все едут примерно в одинаковом темпе.
    -группа Б абсолютно честно и заслуженно приезжает на тумбу,в равной борьбе себе равных,учатся ездить,если получается-переходят в следующую лигу и учатся дальше.

11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Мда...:shock: После гонки я разговаривала с администратором, и она мне сказала, что в этом году они поменяли карты с 1 по 8, т.е.они новые.
    С 8 по 12 поменяют в ближ.время...
    Жаль, что тебе попались плохие карты..(( :(
    Пожалуй, только тебе с ними не повезло :help:

12. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

13. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    пожалуй не только мне:)
    как минимум Тима говорил,что ехал за день до гонки 34.9
    а квала при этом 36.2!!! забыл как рулить?:cool:

а что отражает тумба в этом сезоне?:)

14. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Да, карты действительно сильно разные... 34,9 я проехал накануне гонки, по-моему на 9ке... В гонке я его "пас", из-за чего заставил своего напарника grig1983 проехать побольше, чем мы планировали, но так и не дождался его (по моему достался Роме на последнюю сессию).
    А вот Костяну (kos2) подфартило и он поехал на нем свою первую сессию и "привез" всем минимум по секунде с круга...
    (Но он и на другом ехал тоже очень бодро... :))) )

А вот карт номер 1 откровенно не едет... :(

Тумба дает возможность унести с собой кубок домой :)))))

15. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    В таком случае, Артур, после гонки надо было подойти к администратору и Директору картодрома и сказать им, что их карты отстой :)
    Вот тел, по кот.ты можешь высказать все претензии: (499) 367 -18-88

P.S. каждый, кто не доволен картами, трассой и тд., может набрать этот номер и излить душу :hi:

16. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    с картами ясно теперь.
    зы...а разве можно ехать уныло при весе в 61 кг?правильно,что отказались от довесов,они ни к чему и придумали их дилетанты.

17. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #217 ART911, 27 июл 2015
    Татьяна:)
    это форум,где люди обмениваются опытом и впечатлениями,что я собственно и делаю.
    то что их карты отстой,они и сами в курсе
    за телефон спасибо,яндекс его тоже знает..

по опыту человека,который участвовал во всех заездах с прошлого года,что-то где-то пошло не так:hi:

это все равно что пойти и купить его в магазине;)

18. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Артур, они уверены, что с их картами всё хорошо.
    А, если им об этом сказать, то это может повлиять на их улучшение.

19. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    нееее.... мы хлопать аплодировать в этом случае не будем )))))))))))

20. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :D