Ром, мы планируем туда съездить, чтобы проверить все воочию. Я уже общался с их судьей - у них есть приличный опыт проведения даже 10 часовых марафонов (крайний был по-моему на прошлой неделе) + практически все что нам необходимо для чемпа: хронометраж, маршалы, зона пит-лейн и табло обратного отсчета при смене команд. А что касается разницы машин, я не думаю, что они будут с бОльшей разницей чем на других картодромах. Есть еще один весомый аргумент - из всех сегодняшних открытых картодромов их советуют весьма авторитетные люди в картинге. С Маяком тем не менее мы все-таки планируем что-нибудь придумать, но давайте не будем обсуждать это сейчас, здесь тема про Диксодром.
Я там ездил на прокате. Он дико неровный. Вы с картодромов на какие карты договорились? Прокатные или клубные??
Да они везде неровные. Вон в том же пилоте, например. У меня там на разных машинах разница чуть не до 2 секунд на круг. Это вносит некую вероятностную неопределенность и дополнительную интригу в гонку
Ну она, может, и новая, только я там часто бываю - ибо живу недалеко. Карты сильно разные. Для хороших и легких пилотов время может быть более стабильным из-за лучшего поведения более слабых картов в поворотах, а для меня, если на прямой едет плохо, то поворотами это никак не компенсируется