Список: 1. Romario100 2. TimofeySE 3. Architect 4. griuser (оплачено) 5. М_М 6. KEKX 7. _Alexei_ 8. ReMuS F1 9. grig1983 (оплачено) 10. AkaLef 11. kolbasa 12. Kaktuzyatko 13. mkom 14. Александр 15. marcus82 (оплачено)
Да, идея хорошая прозвучала - поехать "пощупать" что там, да как... Рядом со мной - попробую на днях.
Друзья, не сочтите за рекламу, но по-моему Диксидром отстой, по сравнению с Серебрянным дождем, при чем находится там же в Измайлово. Крытая трасса на 5 этаже Автомолла, напротив Измайловского парка. 920 метров трассы, новые машины, лап-таймер и т.д. Аренда трассы на 2 часа выйдет в те же деньги (могу договориться о хорошей скидке). Если интересно, пишите в ЛС.
Наскольку я помню, зимой все говорили, что всё лето надо отъездить на открытых трассах, тк осень, зиму только закрытые картодромы и они порядком надоели...
Кстати я катался в этом автомолле по купонам. по мне так карты там полный отстой. и было их всего 6 штук и то 2 из них были на ремонте))) может что то и поменялось с того времени))) но сомневаюсь Это я про тот который на 5 этаже автомолла
Артур, а ты читаешь предыдущие посты? Могу ещё раз повторить: Маяк: там нет светофора, нет кнопки, таблички не меняют, датчик тоже, смены картов нет. Пилот: нет судей Форза: там больше не проводят соревнования, только прокат. Это слава Вячеслава Басова.
Артур, Таня уже писала почему там не получилось... [emoji4] Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Упс, видимо одновременно с предыдущим постом от Тани написал
Выглядит конечно симпатично... Думаю до осени съездим на разведку, если картодром хороший, карты не убитые и можно будет организовать гонку, то возможно осенью проведем этап.