Теперь трое Всем привет тоже поучавствую. Правда я кроме пилота три года назад и по разу на нескольких других картодромах не гонял)))
Спасибо! Нужно пять сообщений чтоб личка заработала напишу так 926 восемьсот12 31 четырнадцать. От себя скажу летом да лучше на открытых, жаль что в Пилоте не будет этапа трасса хорошая, карты тоже. Был в серебренном 1 раз тот что на 5 этаже, понравилось по крайней мере очень необычная дрифтовая трасса газ в пол) Не понимаю почему народу нравится форза на волгоградке был там один раз карты хлам. И как раз сегодня был на авиаконструктора микояна 10, понравилась трасса и карты. Другие трассы не знакомы, катался до этого три года назад в Пилоте! Кстати если есть кто про по Пилоту го со мной в четверг в часовую гонку (время надо из 58-59 стабильно) А так я за любой кипишь!
А во сколько гонка, какой взнос и сколько время нахождения 1 пилота на трассе? Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Список: 1. Romario100 (оплачено) 2. TimofeySE 3. griuser (оплачено) 4. М_М (оплачено) 5. KEKX (оплачено) 6. _Alexei_ 7. ReMuS F1 8. grig1983 (оплачено) 9. kolbasa 10. Kaktuzyatko 11. mkom 12. Александр 13. marcus82 (оплачено) 14. Abramovich_
Спасибо большое! ну как сказать... начало положил картинг, а вот кое-кто их добил Спасибо! Посмотрю что там =)) Можешь скинуть ссылку, по запросу нахожу одни бамперы на авто и на iPhone ))))
http://www.m1dracing.ru/product_Catalogue/Pilot_Outfit_CIK/zaschita/good_6978.htm Это ссылка на защиту. А на сидуху тебе уже Серега SP1TFIRE кинул телефон, это один и тот же человек, зовут его Володя)