Список: 1. Romario100 (оплачено) 2. TimofeySE (оплачено) 3. griuser (оплачено) 4. М_М (оплачено) 5. KEKX (оплачено) 6. ReMuS F1 (оплачено) 7. grig1983 (оплачено) 8. Kaktuzyatko (оплачено) 9. mkom 10. marcus82 (оплачено) 11. Abramovich_(оплачено) 12. ART911 (оплачено)
Таня, вычеркивай меня. К сожалению, на сегодня я не могу сказать смогу ли быть в день гонки (слишком много вводных). P.S. когда все определиться, то наберу тебя и если нельзя будет присоединится, то встретимся на следующем этапе
Пилот в команде может быть и один, но обязательно при этом внести в регламент обязательное количество смен и их времени, чтобы не получилось кому то валить всю гонку на пуле, а кому то на дровах. Для примера: Время гонки - 60 мин. Обязательное количество смен - 3 Максимальное время смены - 25 мин. Но вот вопрос, все ли смогут наваливать 60 мин без остановок, хотя трасса Дикса не особо напряжная)
Друзья, а может просто кинем клич и наберем еще пару-тройку участников? И поедем безо всяких уменьшений времени?