Всегда старайся пилотировать на максимум, рискуя. Иначе никогда не наберешься опыта. На треке не должно быть страха. Атакуй на полную! "Push like hell!" (C)
Больше никто не надумал присоединиться к нам завтра? Список: 1. Romario100 (оплачено) 2. TimofeySE (оплачено) 3. griuser (оплачено) 4. М_М (оплачено) 5. KEKX (оплачено) 6. ReMuS F1 (оплачено) 7. grig1983 (оплачено) 8. Kaktuzyatko (оплачено) 9. marcus82 (оплачено) 10. Abramovich_(оплачено) 11. ART911 (оплачено) 12. Костя (оплачено) 13. mkom (оплачено) 14. Александр (оплачено)
Эх, были бы машинку клубные, можно было бы и присоединиться. А так... Пустая трата денег получится(((
Отлично, рад что набралось 12 человек и мне не будет стыдно, что кого-то подвел ))) Жаль, в этот раз у меня не выйдет. Хорошей гонки и аккуратнее по отношению друг к другу - минус 1-2 секунды не оправдают травму вашего соперника
Нужен еще 1 человек, чтобы не сокращать время гонки. Тимофей предусмотрел жеребьевку, чтобы выбрать, кто поедет без команды.
завтра если получиться подьехать к 2ум, то позвоню втрайоне 13-00 и если будет нужен 1 человек то подскачу. но шансов не много , боюсь не успею с Подмосковья.
Тимофей, так вроде я 14-й - как раз 7 команд. Или еще кто-то почувствовал в себе прилив гоночной бодрости в субботу утром?)
ты уже 15ый 1. Romario100 (оплачено) 2. TimofeySE (оплачено) 3. griuser (оплачено) 4. М_М (оплачено) 5. KEKX (оплачено) 6. ReMuS F1 (оплачено) 7. grig1983 (оплачено) 8. Kaktuzyatko (оплачено) 9. marcus82 (оплачено) 10. Abramovich_(оплачено) 11. ART911 (оплачено) 12. Костя (оплачено) 13. mkom (оплачено) 14. Александр (оплачено)