В Вегасе в сентябре разберут часть трассы, а это будет неинтересно((. Но Forza есть на Волгоградке: это те же клубные карты, тот же судья (Вячеслав) + крытый картодром (уже осень и дожди ).
Итоговая таблица с положением в чемпионате после 2 этапа: Pos Pilot Points 1 SPITFIRE 135 2 RED32 98 3 ReMuS F1 85 4 nenya 84 5 ST-AGE 75 6 F2003ga 70 7 mishgan_au 67 8 ART911 62 9 Architect 49 10 Prize 47 11 Kolbasa 46 12 Romario100 37 13 AVA 36 14 Ska-Ska 32 15 ТоЛясИККК 26 16 marcus82 26 17 Roman55 21 18 Сергей858 17 19 crazy_bad_boy 16 20 Антон 11 21 Semen73 9 22 advert 7 23 Denbor 1 В аттаче к сообщению эксельный файл с результатами.
Да, и давайте решать, куда поедем на следующий этап. Возможные варианты есть в теме про предварительный регламент. Если кому то где то очень понравилось, то при достаточном числе поддержавших можно повторить, только в обратку.
Я бы на Вегасе повторил. Плюсы: ехать в пределах МКАД, трасса нормальная, карты не уставшие, по субботам не проводятся соревнования. Тем более конфигурацию в сентябре изменят, так что разнообразие хоть какое то будет.
Всем Здравствуйте! Мне тоже все понравилось! Все, кроме своего выступления: в дождь ездтл первый раз, в гонке (в борьбе) участвовал 2-ой раз - соответственно ничего и не получилось - надо тренироваться. Приятно, что так отвратительно откатав, получил 26 очков чемпионат . Главным дядькой из Forza было выдвинуто предложение - довешивать хотя бы до 85кг, что, по-моему, справедливо, потому что почти все участники весили более 90кг (в том числе и я)...
Всем привет, после езды на карте под дождем, мне кажется я видел все! Кстати, давно говорили, есть картодром в балашихе с картами в 25 л.с., с ходу их найти не смог(
Всем спасибо за отличную гонку!трасса не фонтан,но я большего и не ожидал,зато дождь добавил красок ждем следующих этапов! предлагаю рассмотреть солярис,надо с погодой подгадать только(хотя из последней гонки выяснилось,что это не обязательно) касательно след.этапов,если возможно исключить арену-руками и ногами за!