Всем привет! Не отписался в первой теме, напишу тут. Присоединюсь к благодарности организаторам. Спасибо, получил удовольствие. Как и надеюсь все участники. Есть несколько мыслей: Про судейство. У нас чемпионат без призового фонда, поэтому не вижу смысла судить контактную борьбу на трассе. Толкотня обычное дело, и так или иначе без нее не обойтись. Азарт это неплохо, конечно если не доходит до откровенной подлости. Я думаю все мальчики взрослые и никто не захочет терять лицо при более чем 20-и свидетелях. Крейзи бой я думаю больше тоже не будет хулиганить) Дальше насчет уравнивания шансов. Мой вес слегка за 90 и я не считаю что нахожусь в существенно ущербном положении по сравнению с более легкими коллегами. Гораздо важнее разница в подготовке (накат, теория и тп) и состояние попавшегося карта и его колес. Мое предложение- придумать гандикап для "асов". Таких как Спитфайр и особенно Стэйдж. Он так вообще из другой лиги)). Кстати настоящие герои первого этапа- Ред32 и тот парень на 17-м карте который после вылета насадил пол пелотона. Может карты им и попались удачные, но выступили оба на славу! Так что ждем не дождемся продолжения)
И еще насчет выбора карта в финальной части. Теоретически изначально все было придумано довольно здраво. И то что выбираешь карт сам и то что первым машину выбирает тот кто ниже в таблице. Но вот как выбрать себе карт если в квалах оба попались убогие? Вспоминать который был меньше убит? Вот уж точно лучше жребий!
Надо было брать распечатки со всех заездов и по временам картов ориентироваться. Или меня попросить таблицу общую с временами. Но времени конечно было слишком мало, чтобы сделать правильный выбор, особенно для тех, кто был в первой половине пелетона.
Ага, по времени твоему а особенно стейджа))) Много там выводов сделаешь. Ему точно было пофиг на чем ехать- отрыв все равно размером в жизнь. Может вам рестрикторы поставим? Или что реальнее, колеса подкачаем? На 0.2-0.3 атм
А я кстати серьезно. У нас цель как я понимаю получить удовольствие от равной борьбы, а не от демонстрации мастерства организаторов
Неправильная цель. Правильная - это повысить свои гоночные навыки плюс выявить на АК лучших пилотов, параллельно получив удовольствие от процесса. Я никому ничего демонстрировать не собираюсь - я гоняюсь в свое удовольствие и другим предлагаю делать так же