Организаторы, я бы рекомендовал регламент судьям из Форцы показать, пусть они его подкорректируют, потому что вы можете сильно удивиться, что у них диаметрально противоположный взгляд на контактную борьбу по сравнению с вашим
Что бы мы без тебя делали, и без твоих советов.. Ума ни приложу Ты гоняться то с нами будешь, или мы еще не доросли?)
Список пилотов, оплативших участие на 2ой этап: 1. SP1FIRE 2. ART911 3. ReMuS F1 4. Romario100 5. ТоЛясИККК
Чувак, да по одной фразе "разрешена контактная борьба" на весь этот клуб будут смотреть, как на сборище нубов... Впрочем, если тебе нравится, я мешать советами не буду. Гоняться тоже не буду, у меня две гоночные лицензии на руках, считаю, это будет некорректно, как минимум.
В картинге всегда была контактная борьба. Просто есть грань между борьбой и выбиванием, которую надо различать. И что что у тебя есть лицензии? На МИКСе тоже гонялись с Мовешками и прочими нашими про пилотами, и ничего, обгоняли. Давай записывайся, покажешь мастер-класс.
Никто этих граней здесь и не различает. В том числе, из-за дилетантских формулировок регламента, о которых и речь. На вкате в прокатном картинге можно любого про обогнать, и что? Мастер-классы я даю индивидуально)) Даню называть "Мовешкой" позволяют близкие отношения или просто отсутствие этики?
Внеси свои предложения по формулировки, пока я слышал только про то, что тебе не нравится то и это, но не слышал конкретики как должно правильно звучать. Я про то, что не надо трясти своими лицензиями)) Скажем так, сталкивался с ним давным давно на соревнованиях, так что считай близкие отношения.
Вот МИКС: 12.2 Пилотам запрещается вести контактную борьбу на трассе. Запрещены преднамеренные столкновения и "провозы". Запрещён кроссинг. Вот ты: 12.2 Во время заездов разрешается ведение контактной борьбы между участниками. Запрещены преднамеренные столкновения и "провозы". Даже скопипастить нормально не смог, или это намеренная провокация? Предложение уже прозвучало, и вылилось в этот флуд. Я ничем не трясу, ты спросил - я ответил. Сдается мне, что ты просто хам трамвайный, а не "считай близкие отношения"
В МИКСе этот пункт написан потому, что гонки там по сути квалификационные - пилот всегда обязан пропустить сзади нагоняющего пилота, только если это не конец гонки. У нас же все немножко по другому. Ладно, все остаются при своем мнении. Хам так хам.
Видит Бог, мне есть чем занять свое время, чем тратить его на борьбу с воинствующим дилетантизмом. Я напоследок ограничусь этим обращением к тем участникам, кто способен адекватно относиться к написаннному: друзья, в картинге допускаются контакты, являющиеся СЛЕДСТВИЕМ борьбы на трассе! Борьбы спортивной и честной. А "контактная борьба" - это борьба ПРИ ПОМОЩИ контактов, что как раз напрямую и запрещено во всех картинговых чемпионатах. Хотя нет, уже не во всех, как я только что с удивлением узнал))) Тогда так: во всех любительских картинговых чемпионатах, чей регламент написан в соответствии с общими правилами проведения соревнований в картинг-центрах г. Москвы. Учитесь не только быстро ездить, а еще и красиво и корректно обгонять, в соревнованиях это почти всегда важнее. Всем удачи и быстрых секунд!)))
Девчонки, не ссорьтесь! Чтобы не было написало в правилах, хам останется хамом, а культурный пилот таковым, и это жизнь! И что это за обращение "профи": "чувак"? Его Сергеем зовут, для начала... А еще что-то про хамство. Что на первом этапе, что на форуме таки находятся желающие помериться шлангами, позорище!
Довесы конечно хорошо, но есть другой способ "уравниловки": старт самого тяжелого, далее по одному с интервалом (высчитываемым от разницы с весом самого тяжелого).
Список пилотов, оплативших участие на 2ой этап: 1. SP1FIRE 2. ART911 3. ReMuS F1 4. Romario100 5. ТоЛясИККК