2 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 14 авг 2014.

1. ТоЛясИККК

ТоЛясИККК Новичок

20 мар 2011
    7
    A4B6 1.8T 02г.AMB
    деньги внесу сегодня-завтра:)

2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Хорошо :nod: Когда перечислите, отпишитесь в теме)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Air007

Air007 Новичок

26 мар 2013
    13
    А3
    Можно с воздуха гонку снять)

4. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Кстати, я один заметил, что давление в передних колесах на "Маяке" не было ? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Если есть такая возможность, будет супер :thumbup:

6. Pro100tak

Pro100tak Участник форума

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Организаторы, я бы рекомендовал регламент судьям из Форцы показать, пусть они его подкорректируют, потому что вы можете сильно удивиться, что у них диаметрально противоположный взгляд на контактную борьбу по сравнению с вашим :D

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Что бы мы без тебя делали, и без твоих советов.. Ума ни приложу:D Ты гоняться то с нами будешь, или мы еще не доросли?)

8. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #68 Татьяна 888, 15 авг 2014
    Последнее редактирование: 15 авг 2014
    Список пилотов, оплативших участие на 2ой этап:

1. SP1FIRE
    2. ART911
    3. ReMuS F1
    4. Romario100
    5. ТоЛясИККК

9. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Зря стебешь он дельные вещи говорит:beer:

10. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Чувак, да по одной фразе "разрешена контактная борьба" на весь этот клуб будут смотреть, как на сборище нубов... Впрочем, если тебе нравится, я мешать советами не буду. Гоняться тоже не буду, у меня две гоночные лицензии на руках, считаю, это будет некорректно, как минимум.

11. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    В картинге всегда была контактная борьба. Просто есть грань между борьбой и выбиванием, которую надо различать.
    И что что у тебя есть лицензии? На МИКСе тоже гонялись с Мовешками и прочими нашими про пилотами, и ничего, обгоняли. Давай записывайся, покажешь мастер-класс.

12. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Никто этих граней здесь и не различает. В том числе, из-за дилетантских формулировок регламента, о которых и речь.
    На вкате в прокатном картинге можно любого про обогнать, и что?
    Мастер-классы я даю индивидуально))
    Даню называть "Мовешкой" позволяют близкие отношения или просто отсутствие этики?

13. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Внеси свои предложения по формулировки, пока я слышал только про то, что тебе не нравится то и это, но не слышал конкретики как должно правильно звучать.
    Я про то, что не надо трясти своими лицензиями))
    Скажем так, сталкивался с ним давным давно на соревнованиях, так что считай близкие отношения.

14. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Вот МИКС:
    12.2 Пилотам запрещается вести контактную борьбу на трассе. Запрещены преднамеренные столкновения и "провозы". Запрещён кроссинг.
    Вот ты:
    12.2 Во время заездов разрешается ведение контактной борьбы между участниками. Запрещены преднамеренные столкновения и "провозы".
    Даже скопипастить нормально не смог, или это намеренная провокация?
    Предложение уже прозвучало, и вылилось в этот флуд.

Я ничем не трясу, ты спросил - я ответил.

Сдается мне, что ты просто хам трамвайный, а не "считай близкие отношения"

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    В МИКСе этот пункт написан потому, что гонки там по сути квалификационные - пилот всегда обязан пропустить сзади нагоняющего пилота, только если это не конец гонки. У нас же все немножко по другому.
    Ладно, все остаются при своем мнении. Хам так хам.:chainik:

16. Pro100tak

9 июн 2007
    455
    4F V10
    Видит Бог, мне есть чем занять свое время, чем тратить его на борьбу с воинствующим дилетантизмом. Я напоследок ограничусь этим обращением к тем участникам, кто способен адекватно относиться к написаннному: друзья, в картинге допускаются контакты, являющиеся СЛЕДСТВИЕМ борьбы на трассе! Борьбы спортивной и честной. А "контактная борьба" - это борьба ПРИ ПОМОЩИ контактов, что как раз напрямую и запрещено во всех картинговых чемпионатах. Хотя нет, уже не во всех, как я только что с удивлением узнал))) Тогда так: во всех любительских картинговых чемпионатах, чей регламент написан в соответствии с общими правилами проведения соревнований в картинг-центрах г. Москвы.
    Учитесь не только быстро ездить, а еще и красиво и корректно обгонять, в соревнованиях это почти всегда важнее. Всем удачи и быстрых секунд!)))

17. F2003GA

F2003GA Новичок

17 май 2010
    30
    A6/4G 3.0TFSI 11г.
    Супер!

18. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Девчонки, не ссорьтесь! Чтобы не было написало в правилах, хам останется хамом, а культурный пилот таковым, и это жизнь! И что это за обращение "профи": "чувак"? Его Сергеем зовут, для начала... А еще что-то про хамство.
    Что на первом этапе, что на форуме таки находятся желающие помериться шлангами, позорище!

19. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Довесы конечно хорошо, но есть другой способ "уравниловки": старт самого тяжелого, далее по одному с интервалом (высчитываемым от разницы с весом самого тяжелого).:)

20. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Список пилотов, оплативших участие на 2ой этап:

1. SP1FIRE
    2. ART911
    3. ReMuS F1
    4. Romario100
    5. ТоЛясИККК