На видео ютуба с этого картинга в дождь народ катается в пленочных дождевиках, которые рублей 50 стоят. Так что день обещает быть веселым)
Всем спасибо, кто приехал! Краткие результаты, более подробная информация и распределение по очкам будет позже. Квалификация 1. SP1TFIRE 2. RED32 3. mishgan_au 4. F2003ga 5. ART911 6. Architect 7. ReMuS F1 8. nenya 9. marcus82 10. Romario100 11. ТоЛясИККК 12. Roman55 Гонка 1. SP1TFIRE 2. nenya 3. ReMuS F1 4. F2003ga 5. RED32 6. ART911 7. mishgan_au 8. Architect 9. Romario100 10. ТоЛясИККК 11. marcus82 12. Roman55
Я только не понял как это в первой квалификации было 11 машин, когда должно быть 12 Может Таня сможет прояснить, она в таблице заполнила все 12.
На квалификации выступил вполне неплохо, а вот с гонкой ни с машиной не очень повезло и, вообще, не очень повезло. На старте ощущение, что машина вообще с трудом стронулась с места) Место сразу потерял (потом отыграл, правда, но не надолго). Затем ошибся, развернуло, ну и понеслось .. завяз в борьбе)) То толкотня, то меня кто-то выталкивает, в конце я кого-то неосторожно вытолкнул. По ощущениям еду быстрее чем те кто впереди, но обогнать никак. В поворотах нагоняю, на прямых отстаю и так всю гонку, чехарда. Но в целом замечательно. картинг хороший, машинки хорошие и даже более-менее одинаковые. Да и погода внесла колорит ) ЗЫ видео снимал, но крепления на шлем не было. Попробовал прилепить на руку и из этого ничего хорошего не вышло. Очень не смотрибельно. Как зальется на ютуб - выложу Вот немного фоток.
Как вариант ? Понравилось судейство , да и машинки более менее ровные. Может проведем один из этапов опять в Вегасе , только поедем в другую сторону ? Организаторы , рассмотрите этот вариант , думаю все будут не против