2-ой День Варенья)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sunlight05, 17 окт 2008.

1. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Ответ: 2-ой День Варенья)))

+1, А снегокат нужен ребенку не только для развлечения, но и как средство передвижения. Так, что снегокат - необходим для родителей, чтобы ребенка возить, это подарок, скорее всего, для вас самих. Для двух лет это не подарок для ребенка, ему нужна игрушка в которую он будет с удовольствием играть, а не какие-то вертолеты и механические динозавры, рано это все, всему свое время. На мой взгляд ребенку 2-х лет интересней будет, например, лошадка-качалка или машина, на которую можно упереться и катать по комнате.:rotate:

2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Вот думаю, любит он у меня рыбок смотреть в ашанах , очень долго может рассматривать. может небольшой аквариум для начала купить, вместе с ним ухаживать, кормить. Он у меня берет метелку и пытается сам подметать иногда, и пылесосить - он копирует действия мамы и папы, получает похвалу, и доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

Ты пойми, рыбки - это забота родителям и часть интерьера, а подарок для ребенка 2-х лет должен быть сугубо лично для него! У многих детей есть любимые игрушки, например моя дочь (8 лет), до сих пор не ложиться спать без плюшевого зайца, которого ей подарили как раз где-то года в два. Парню надо то, что он может своими руками повертеть, попой посидеть, заныкать в свой угол и т.д....
    Ну, это лично мое мнение, хочешь рыбки - так рыбки...:beer:

4. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

да я это понимаю, что в итоге они ему приедяться... вот и вопрос - что подарить, у кого есть опыт, какие игрушки но и для развития подарить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603

А ты попробуй его в "Детский мир" отвезти, в раздел игрушек, от чего отходить не будет, то и бери.

6. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Верняк)))))))))))))))))) пасиб))))))))))))))))))

7. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

токо хватать будет все подряд))))))))))))))

8. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7

Не уверена, что это по возрасту, но моим очень понравилось.

Есть в Меге (теплый стан) такой отдел, рядом с Киностаром напротив Остина, рядом со спортивным магазином. Там можно сделать своими руками мягкую игрушку, самим набить ее, нарядить во что хочешь, положить внутрь говорилку со своим голосом или с любым другим звуком. Там очень приветливые продавцы.

Хотя нет, на два года рановата туда идти вместе с сыном, а вот самому туда сходить можно, сделать ему подарок своими руками и записать свой голос. Будет здорово!

9. ardes

ardes Новичок

1 ноя 2008
    1

К стати для дней рождений сеёчас сдают коттеджи на выходные. Снять коттедж на выходные и выбрать по шоссе смотря какое понравиться: Варшавское шоссе Волоколамское шоссе Горьковское шоссе Дмитровское шоссе Егорьевское шоссе Калужское шоссе Каширское шоссе Киевское шоссе Ленинградское шоссе Минское шоссе Можайское шоссе Новокаширское шоссе Новорижское шоссе Новорязанское шоссе Носовихинское шоссе Пятницкое шоссе Рублево-Успенское шоссе Рязанское шоссе Симферопольское шоссе Щелковское шоссе Ярославское шоссе

10. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Все , вот и прошел этот замечательный день) Поехали с дядькой моего сына(мой друг) в магаз детский купили,- снегокат, машинку, трактор, грузовик 1:8 из одной серии там со всякими свинками, лошадками, и рабочими, паровозик на радиоуправлении который даж пар пускает(заливаешь воду и типа увлажнителя что-то с красной подсветкой), несколько BURAGO 1:10. он даж не знал с чего начать))))))))))))))))) но СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ в глазах неописуемая)))))))))))))))

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

молодци! а ты рыбок хотел)))